子育て・グッズ 7000円以内で立って遊べるプラスチックのおままごとキッチンを探しています。小物もセットで欲しいです。 プラスチックのおままごとキッチン、おすすめの商品教えてください! 予算はmax7000円くらいで、子供が立って遊べるようなある程度大きさがあるもの+小物もある程度セットなものがいいです。 最終更新:2021年8月14日 お気に入り おすすめ キッチン ままごと はな コメント あいう うちはこれ使ってます! トイザらスのものです! いろんな配置に変えられてコンロは音がなります 8月14日 あいう 画像に載ってるものはおたまとか鍋とか食器類もついてます◡̈♥︎ 8月14日 はな ありがとうございます😊 配置も変えられるのすごいですね! 今この画面を娘が覗き込んで、「これやりたい」って要求してきました🤣 8月14日 あいう しかも安かったです◡̈♥︎ 8月14日 はな ほんと安いですね! しかもさっき見たらセールしてました🤣 レビュー見ると不良品が多いとかって書いてありましたが、ハム太郎さんのところは問題なしでしたか? 8月14日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいう
画像に載ってるものはおたまとか鍋とか食器類もついてます◡̈♥︎
はな
ありがとうございます😊
配置も変えられるのすごいですね!
今この画面を娘が覗き込んで、「これやりたい」って要求してきました🤣
あいう
しかも安かったです◡̈♥︎
はな
ほんと安いですね!
しかもさっき見たらセールしてました🤣
レビュー見ると不良品が多いとかって書いてありましたが、ハム太郎さんのところは問題なしでしたか?