コメント
退会ユーザー
今まさに生えてきてますが全く痛がりませんね!🤔
おたふくとか…?💦痛がる以外の症状ないですかね?
ママリ
痛がってました!
虫歯かと思って歯医者に行ったら6歳臼歯が生えてるからって言われましたよ💡
空色のーと
うちはそんなに痛がってなかったです🤔
ただ、かなり気にはしてました!
退会ユーザー
今まさに生えてきてますが全く痛がりませんね!🤔
おたふくとか…?💦痛がる以外の症状ないですかね?
ママリ
痛がってました!
虫歯かと思って歯医者に行ったら6歳臼歯が生えてるからって言われましたよ💡
空色のーと
うちはそんなに痛がってなかったです🤔
ただ、かなり気にはしてました!
「6歳」に関する質問
夜一緒に寝るときだけママ大好き!がすごいです。 6歳娘ですが、ママと結婚したかったとか死なないでねとか言ってくれます笑 だけど日中は反抗したりもあってギャップがあります。 こんなものですかね?
みなさんならこの状況で2人目作りますか? ・6歳息子がADHDグレー ・旦那のいとこが自閉症(軽い方) ・妻が期外収縮持ち(時々脈が飛ぶ) ・夫婦共に37歳 ・息子は年下の子にとても優しい ・息子は兄弟が欲しそう ・夫は…
2人目とか考えてるママさんいますか?? 私は、26歳で1年半程妊活して授かりました。 ワンオペ、両親県外、頼れる人が身近にいない、旦那家事できないという悪条件が揃ってるのですが、我が子が可愛すぎて2人目欲しいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たち01
コメントありがとうございます!
おたふくは春に予防接種の2回目もしています💦
今 風邪を引いて咳をしてるので、その関係もあるかもしれません。ひとまずカロナールを飲ませたので、明日病院に行ってみます😫