妊娠・出産 胎動が強い。痛い。みぞおちへのキック半端ない。パンチ力もやばい!本当… 胎動が強い。痛い。 みぞおちへのキック半端ない。 パンチ力もやばい! 本当に胎動辛い時は旦那にお腹触ってもらう。 そーするとピタリと大人しくなります笑 ちなみに、胎動とは関係なく みぞおちあたりがヒリヒリするのですが 同じ方いませんか? 最終更新:2021年8月26日 お気に入り 胎動 旦那 パン ママリ(3歳7ヶ月, 9歳) コメント はじめて育児 めっちゃわかります! 旦那がお腹ぽんぽんするとおさまります! みぞおちのヒリヒリはなったことないですすみません💦 8月13日 ママリ 不思議ですよね!笑 なのでうちの旦那は後期になるまでほとんど胎動感じられませんでした🤣 初めてみぞおち蹴られたあとから、ヒリヒリしてて🤣笑 8月13日 おすすめのママリまとめ 胎動・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
不思議ですよね!笑
なのでうちの旦那は後期になるまでほとんど胎動感じられませんでした🤣
初めてみぞおち蹴られたあとから、ヒリヒリしてて🤣笑