子育て・グッズ 2人とも子供が産まれてすぐの授乳は乳首が痛くなりました。最近8ヶ月半… 2人とも子供が産まれてすぐの授乳は乳首が痛くなりました。 最近8ヶ月半の子が引っ張って飲むようになったのもあり また前みたいに乳首が痛くなります🥲 おっぱい出てる時もありますが 出も悪くなってきてる時もある気がします。 こんな感じで卒乳?が早かった方いらっしゃいますか? 離乳食はそんなに食べてないので お腹がいっぱいとかではないと思います。 最終更新:2021年8月13日 お気に入り 離乳食 授乳 卒乳 乳首 おっぱい はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント