家族・旦那 義実家との関わりで、夫と喧嘩し落ち込んでいます。母親は子供の命を守… 義実家との関わりで、夫と喧嘩し落ち込んでいます。 母親は子供の命を守ること優先だけど、父親とおじいおばあって、会いたいとか、子供の成長やらを優先しますよね😭 命がなければ何もならないのに、、、。 そこを過保護だとか言われて、、、。 気持ち切り替えて、子供のお世話できるように励ましの言葉が欲しいです🥺 最終更新:2021年8月14日 お気に入り 2 夫 父親 喧嘩 義実家 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント さーちゃん 私も義実家の事で旦那と良く喧嘩します😂 特に義姉がしゃしゃり出てくるのでめちゃクソ嫌いなのでババアと呼んでます🤗✨ 8月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 しゃしゃり出てくるの本当に面倒ですよね😭 8月13日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
しゃしゃり出てくるの本当に面倒ですよね😭