コメント

2児の母
22時です!!!!!
2児の母
22時です!!!!!
「ミルク」に関する質問
生後8ヶ月です。 最後を飲んでから朝まで寝てくれるようになったのですが、 今日は19時半ごろに240飲んで20時前には寝ました。 いつも朝6時半から7時半の間に起きて、8時過ぎに離乳食をあげてます。 朝一ミルクはあげてな…
生後4ヶ月完ミです👶🏻🍼 月齢近くて夜間ミルクなしの方、ミルクスケジュール教えてください! 私の子供はだいたい7時起床、20時頃お風呂→20時半最終ミルク→21時就寝、ミルクは3-3時間半の間隔で180×5回です。 夜間ないの…
1歳1カ月…まもなく1歳2ヶ月です。 突然、食べなくなりました… たくさん食べるというわけではないですが、食いつきは常にいい方でした。 それが、数日前の朝、突然焼き魚しか食べず、保育園に送り出すのに心配で、ミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴ
ありがとうございます!
うちも同じです◎
上の子寝かしつけてる最中に下の子も寝かしつけても結局22時にはミルクで起きるから、あの寝かしつけの時間はなんだったんだ…ってなります😭😭
2児の母
なんとなくお気持ちわかります!😂
うちは上の子がお風呂終わって19時には勝手に寝室に行って寝るので、22時のミルク終わるまでは下の子はリビングで寝てます!ミルク終わってから寝室に連れてってます!
ぴ
勝手に寝室へ行くのですか!いい子ですね🐰💗
上の子は添い寝しなきゃ寝れなくて😂
下の子もその時寝室に連れて行くのですが、ぐずってたらなかなか寝れなくて😂
リビングに居させるのもありですね🕺✨
2児の母
小さい頃から1人寝を植え付けました😂笑笑
2人同時に寝かしつけ大変ですね💦下の子どうせ22時に授乳だからめんどくさくて下に置いといてます笑
ぴ
大事ですね〜!!!
下の子その間にぐずったり泣いたりしませんか???、🥺🥺
2児の母
たまにふにゃふにゃ言いますけど無視してると寝ますね😂笑
そのあとボケボケしたままミルクして上に連れてくとそのまま寝ます!😇