※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん🍎
産婦人科・小児科

出産する病院で美味しいご飯が食べたいので、おすすめのふりかけを教えてください。

出産する病院のご飯について🍙
出産までまだまだですが、今回出産する予定の病院は総合病院であまりご飯も美味しくないと聞いています😢 そこで、何としても白ご飯は美味しくいただきたいので、皆さんおすすめのふりかけ教えてください😂

コメント

mamari

鮭と梅がすきです💗
昆布もすきです💗

• ゆん🍎

ゆん🍎

全部ご飯に合いますよね!!!✨ コメントありがとうございます😊

• 8月13日

私は丸美屋のソフトふりかけシリーズ好きです!
鮭とそぼろと、豚みそがオススメですー🎵

• ゆん🍎

ゆん🍎

そぼろのソフトふりかけはめっちゃ好きですが、その他は食べたこと無かったので買ってみます!!豚みそが気になりすぎます😂

• 8月13日
もっち

オーソドックスですが、「おとなのふりかけ」!
いつも娘の余りでキャラもののふりかけを食べていましたが、おとなのを食べたらやはり違いました😄
出産までお互い頑張りましょう〜!

• ゆん🍎

ゆん🍎

おとなのふりかけを子供の頃しか食べたことなくて、全然味覚えてないので気になります😂😂 出産頑張りましょう🥰✨

• 8月13日

ふりかけではないですが、100均などで売ってる3パック入りの韓国海苔おいしいですよ〜😽

• ゆん🍎

ゆん🍎

韓国のりは盲点でした!!! 韓国のり大好きなので家に常備してるやつ持っていきます😂 ありがとうございます!!!

• 8月13日

退会ユーザー

韓国海苔おいしいですよね〜🥰持っていくのにはちょっとかさばりますが💦
    わたしも総合病院なので韓国海苔持ってきます🤣🤣

• 8月13日
あらり

私も2人組合病院で出産しました!
ご飯は量も多いので
のりたまと鮭フレーク
持っていきました☺☺
茹でた野菜とか味気ない煮物
多いので醤油とマヨネーズ
持っていきました😂

• ゆん🍎

ゆん🍎

のりたま美味しいですよね!!!🥺 おかずにかける調味料は頭になかったです😂 ミニサイズの調味料持っていこうと思います!ありがとうございます🙌🙇

• 8月15日