コメント
mamari
鮭と梅がすきです💗
昆布もすきです💗
退会ユーザー
私は丸美屋のソフトふりかけシリーズ好きです!
鮭とそぼろと、豚みそがオススメですー🎵
-
ゆん🍎
そぼろのソフトふりかけはめっちゃ好きですが、その他は食べたこと無かったので買ってみます!!豚みそが気になりすぎます😂
- 8月13日
もっち
オーソドックスですが、「おとなのふりかけ」!
いつも娘の余りでキャラもののふりかけを食べていましたが、おとなのを食べたらやはり違いました😄
出産までお互い頑張りましょう〜!
-
ゆん🍎
おとなのふりかけを子供の頃しか食べたことなくて、全然味覚えてないので気になります😂😂 出産頑張りましょう🥰✨
- 8月13日
退会ユーザー
ふりかけではないですが、100均などで売ってる3パック入りの韓国海苔おいしいですよ〜😽
-
ゆん🍎
韓国のりは盲点でした!!! 韓国のり大好きなので家に常備してるやつ持っていきます😂 ありがとうございます!!!
- 8月13日
-
退会ユーザー
韓国海苔おいしいですよね〜🥰持っていくのにはちょっとかさばりますが💦
わたしも総合病院なので韓国海苔持ってきます🤣🤣- 8月13日
あらり
私も2人組合病院で出産しました!
ご飯は量も多いので
のりたまと鮭フレーク
持っていきました☺☺
茹でた野菜とか味気ない煮物
多いので醤油とマヨネーズ
持っていきました😂
-
ゆん🍎
のりたま美味しいですよね!!!🥺 おかずにかける調味料は頭になかったです😂 ミニサイズの調味料持っていこうと思います!ありがとうございます🙌🙇
- 8月15日
ゆん🍎
全部ご飯に合いますよね!!!✨ コメントありがとうございます😊