住まい 子供の鼻づまりがひどい時、冷房か除湿どちらが良いのでしょうか? 子供の鼻づまりがひどい時、 冷房か除湿どちらが良いのでしょうか? 最終更新:2021年8月13日 お気に入り 鼻づまり はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 冷房にして寝室にバスタオル干してます。鼻詰まりなら少し湿度があるほうがいいと思うので。 8月13日 はじめてのママリ🔰 しているんですが、、 鼻が苦しそうで😭 8月13日 はじめてのママリ🔰 鼻水が溜まっているのではなくて、鼻詰まりですよね? 鼻詰まりなら鼻の中で炎症が起こって鼻の中で詰まっているため、何もしない事が一番いいです。 ただ、少し頭を上げてあげると鼻の通りがほんの少しよくなるそうです。 鼻水が詰まっているのだとしても湿度が必要なので、その対応でいいと思います😊 治るまではお子さんもたまに夜起きて大変だと思いますが、休める時に休んでください^_^ 8月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺 8月13日
はじめてのママリ🔰
しているんですが、、
鼻が苦しそうで😭
はじめてのママリ🔰
鼻水が溜まっているのではなくて、鼻詰まりですよね?
鼻詰まりなら鼻の中で炎症が起こって鼻の中で詰まっているため、何もしない事が一番いいです。
ただ、少し頭を上げてあげると鼻の通りがほんの少しよくなるそうです。
鼻水が詰まっているのだとしても湿度が必要なので、その対応でいいと思います😊
治るまではお子さんもたまに夜起きて大変だと思いますが、休める時に休んでください^_^
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺