子育て・グッズ ダイソーのパズル型のようにはめ込むプレイマットを購入しましたが思い… ダイソーのパズル型のようにはめ込むプレイマットを購入しましたが思いの外硬めです💦 プレイマットって他のものもこれくらい硬いのでしょうか? 皆さん赤ちゃんはこれにコロコロしたりはいはいして痛くないでしょうか😭? 最終更新:2021年8月13日 お気に入り プレイマット 赤ちゃん ダイソー ママリ コメント 退会ユーザー 西松屋のを愛用してますが、ダイソーのものと硬さも値段も同じくらいですよ🙂 直でフローリングに居させるよりはマシかなって感じです💦 うちはその上にカーペットを敷いています☺️ 8月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント