ポコたん
わたしは兄、姉がいるところに出産祝いするときは、お揃いのものにしたりします。
赤ちゃんにお洋服にしたら、お揃いの靴下とかヘアピンとか☺️
わたしはお姉ちゃんのこと忘れずにいてくれたことが嬉しいので、なんでも嬉しいです💕
ポコたん
わたしは兄、姉がいるところに出産祝いするときは、お揃いのものにしたりします。
赤ちゃんにお洋服にしたら、お揃いの靴下とかヘアピンとか☺️
わたしはお姉ちゃんのこと忘れずにいてくれたことが嬉しいので、なんでも嬉しいです💕
「友達」に関する質問
まだ綺麗な絵本を全部旦那に捨てられました 1回読んだんやしいいやんとのこと 友達や親にプレゼントで貰ったやつも捨てられてめちゃくちゃショックです。4兄弟みんな読んで思い出の絵本もたくさんありました。 明日旦那…
頭の中がぐちゃぐちゃすぎてしんどい 正解がないからしんどい モラハラdv夫と離婚したい でも 子供がもうすぐ中学に上がるのですが ほんとは友達と一緒がいい 転校したくないと言っていたのを 実母から聞いて辛くなって…
25年来の友達と少し疎遠になりそうです💦 長くなりそうですが、誰か聞いて欲しいです💦 その子は基本優しいのですが、ちょっと自己中な所があり今まで話聞いてると数々の友達を結構失ってきたと思います。 そこは目を瞑って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント