ポコたん
わたしは兄、姉がいるところに出産祝いするときは、お揃いのものにしたりします。
赤ちゃんにお洋服にしたら、お揃いの靴下とかヘアピンとか☺️
わたしはお姉ちゃんのこと忘れずにいてくれたことが嬉しいので、なんでも嬉しいです💕
ポコたん
わたしは兄、姉がいるところに出産祝いするときは、お揃いのものにしたりします。
赤ちゃんにお洋服にしたら、お揃いの靴下とかヘアピンとか☺️
わたしはお姉ちゃんのこと忘れずにいてくれたことが嬉しいので、なんでも嬉しいです💕
「友達」に関する質問
保育園で1番仲良しのお友達と 遊ぶ予定で1回目立てた予定は こちらの都合(外せない用事で)無しになり 今日、2回目だったのですが、 娘の急な高熱で無しになりました😭 しかも今日は待ち合わせの1時間半前に 遊べない事伝え…
産後の生理、2人目妊活について。 産後の生理はいつ頃から始まりますか?ちなみに完母です。 完母だと1年半はこないよ、と友達に言われましたが、そんなに時間がかかるのでしょうか?💦 もともと生理不順で、1人目妊娠の…
子供がある程度大きくなってから離婚って子供が嫌ですかね?離婚したいと思っている方いますか? 旦那の愚痴を友達へ話したら「でもいいところもあるでしょ?」と言われました。 いいところ、、、 旦那も自分もですが子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント