ポコたん
わたしは兄、姉がいるところに出産祝いするときは、お揃いのものにしたりします。
赤ちゃんにお洋服にしたら、お揃いの靴下とかヘアピンとか☺️
わたしはお姉ちゃんのこと忘れずにいてくれたことが嬉しいので、なんでも嬉しいです💕
ポコたん
わたしは兄、姉がいるところに出産祝いするときは、お揃いのものにしたりします。
赤ちゃんにお洋服にしたら、お揃いの靴下とかヘアピンとか☺️
わたしはお姉ちゃんのこと忘れずにいてくれたことが嬉しいので、なんでも嬉しいです💕
「友達」に関する質問
近所のママがよく名前を間違えます 息子の友達なのは弟でこうせい君、兄がゆず君なんですが、ゆずがさ〜クラスで〜と話すので兄の話だと思って聞いてると、息子君はなんか言ってる?と 息子と弟は同じクラスなので、そこ…
前にお友達が作ってくれた折り紙の塊見たいのがあって 絶対使わないなーと夏休み中にこれいる?ときくと いらないと言うので捨ててしまったのですがそれで対戦したいから明日持ってきてと言われたそうです。 もらったこ…
保育園に通ってる3歳息子、お友達から苗字+くんで呼ばれているみたいです。 先生からは知る限りでは名前で呼び捨てだったので、お友達からの呼び名を聞いてちょっとビックリしました😂 本人に聞いてみると先生からは名…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント