この時期にですがわざわざ子どもを実家に預けてまで友達と遊んだりしてますか?私は怖くてできないです😌
この時期にですがわざわざ子どもを実家に預けてまで友達と遊んだりしてますか?
私は怖くてできないです😌
- mama
コメント

®️®️
遊ぶ内容によって子どもを任せる任せないは変わってきますが、それなりに会ってます。
元々頻繁に会うわけではないので、コロナ前から頻度変わらずって感じです。
(年数回程度)
人それぞれだと思います。

退会ユーザー
私も出来ません💦
コロナ禍になってから友達に会ってない😭しかも今はまさに感染者増えてるから余計に会わないです、、、。
-
mama
一緒です😭💗
遊びたいのに我慢してる人もたくさんいますよね😭- 8月13日

みー
子供を預けてまで
友達と遊びたいなら子供
作らなきゃいいんぢゃないの?
って思ってしまいます🤔
このご時世なので
恐ろしくてできません💦
-
mama
確かに💡
そこまでして遊びたいのかなぁって思っちゃいます💦- 8月13日

めめ
コロナじゃなくてもわざわざ実家に預けてまで遊ぶことしません😂
-
mama
私もしたことないです😅
- 8月13日

さやか
コロナに関係なく実家に子ども預けて遊びに行けません😂
-
mama
私もしたことないですが子供のことが心配で楽しくなさそうです私なら😂
- 8月13日

退会ユーザー
子供がいても息抜きは必要なので遊び方にもよりますが私は有りかなと思います🤔💦
ただ飲食店、ランチとかはよくて飲酒はいけないのも良く分かんないですけどね😅😅
あとはコロナ関係なくNGと言われるとシングルマザーは遊びにすら一生行けないかと…比較すると!ですが、保育園より実家に預けるほうが安心だと思う方は多いと思いますよ!😲✨
-
mama
そういう考え方もありますね!人それぞれですね😌
- 8月13日

2児ママ
今はしてないですが、コロナ前だったら普通にしてましたよ😄
子供が実家の両親好きなので、楽しんで行ってましたし♫
わざわざ遠方の実家に預けに行くのは面倒だし、そこまでしてって感じですが、実家が近かったりしたら特になんとも思わないです✨
保育園とかに預けるより、病気貰うこともないですしね✨
-
mama
確かに保育園より病気もらうことはなさそうですね😊
- 8月17日
mama
確かに人それぞれですね😌