妊娠・出産 食後の胃の圧迫感がここ最近辛いです。横になっても胃のあたりがパンパ… 食後の胃の圧迫感が ここ最近辛いです。 横になっても胃のあたりがパンパンで苦しいです。 朝は比較的ラクで 夜ご飯後は本当に辛くなります。 妊娠後期あるあるですかね? 赤ちゃん下がったら治りますか? 最終更新:2021年8月13日 お気に入り 妊娠後期 赤ちゃん パン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も今回胃もたれ、胃のむかつきなどありましたが臨月に入り下にお腹が下がってきたら良くなりました! 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント