家族・旦那 旦那が嫌いなだけで離婚するのは子供にとって可哀想でしょうか。子供はパパっ子で、旦那も子供を愛しています。 借金浮気暴力何も無くて、ただ旦那が嫌いってだけで離婚するのは子供が可哀想ですか? 子供はかなりパパっ子です。旦那も子供が大好きです。 最終更新:2021年8月14日 お気に入り 旦那 浮気 パパ 離婚 借金 暴力 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 あとあと、後悔しそうな気がします😣 なぜ旦那さんが嫌いなんでしょうか? その理由にもよりますが、これといった、旦那さんに問題がなく離婚するのは、子供にとっても良くない気がします。。。 8月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 旦那が家にいるとずっとイライラしてしまい、でも夫婦喧嘩するのはめんどくさいので子供に当たってしまいます。 最低なこととはわかっていますが、、 旦那がいなければこうはならないのになぁと思っています 8月13日 はじめてのママリ🔰 子供にあたってしまうのは、よくないですね🥺 めんどくさいかもしれませんが、旦那さんと話し合って解決していけそうなら、話し合う価値はあると思います🤔 8月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
旦那が家にいるとずっとイライラしてしまい、でも夫婦喧嘩するのはめんどくさいので子供に当たってしまいます。
最低なこととはわかっていますが、、
旦那がいなければこうはならないのになぁと思っています
はじめてのママリ🔰
子供にあたってしまうのは、よくないですね🥺
めんどくさいかもしれませんが、旦那さんと話し合って解決していけそうなら、話し合う価値はあると思います🤔