妊娠・出産 妊婦の皆さん、お疲れ様です🙂私は8/17に計画分娩なのですが、旦那に産ん… 妊婦の皆さん、お疲れ様です🙂私は8/17に計画分娩なのですが、旦那に産んでから行きたい所ある?と言われ、ショッピングとか海とか行きたいなぁ(コロナや体調を考慮せず妄想で)なんて考えてました❣️ ショッピングモールなんてちょっと怖くて行けないですけど😔💦 みなさんはどこに行きたいってありますか?? 最終更新:2021年8月13日 お気に入り 旦那 妊婦 海 体 計画分娩 ショッピング mama(3歳6ヶ月, 6歳) コメント みさ コロナじゃなかったら旅行に行きたいなぁ😅 8月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント