妊娠・出産 子宮収縮剤メチルエルゴメトリンの内服終了して2日ほど経ってから悪露… 子宮収縮剤メチルエルゴメトリンの内服終了して2日ほど経ってから悪露の量が生理並みに増えました。 内服中はそれほど量は増えなかったのにびっくりしています。同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年8月14日 お気に入り 生理 エルゴ 悪露 服 あおりん(3歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 残りが出たんですかね? 私は出たり出なかったりを繰り返してました! 8月13日 あおりん 返信ありがとうございました🙇♀️ 8月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおりん
返信ありがとうございました🙇♀️