らら
姪っ子がそれくらいの時よくありました!
うちの子の顔の真横にわざと携帯落としたり...💦
うちの子はまだ2歳ですがうちの子も携帯で私のこと殴ってへらへらしてます😅
悪いことというより面白いと思ってやってるのかな?って勝手に思ってました😭
ままり
ええええそれはびっくりしますね💦
それだけではどこか悪いとかは分からないですが、
娘ちゃんどっかでそーゆーの見たんですかね?💦
はじめてのママリ🔰
うちの子は自ら自分に急にお茶かけてますよ😂
らら
姪っ子がそれくらいの時よくありました!
うちの子の顔の真横にわざと携帯落としたり...💦
うちの子はまだ2歳ですがうちの子も携帯で私のこと殴ってへらへらしてます😅
悪いことというより面白いと思ってやってるのかな?って勝手に思ってました😭
ままり
ええええそれはびっくりしますね💦
それだけではどこか悪いとかは分からないですが、
娘ちゃんどっかでそーゆーの見たんですかね?💦
はじめてのママリ🔰
うちの子は自ら自分に急にお茶かけてますよ😂
「家族・旦那」に関する質問
産後クライシス、出産育児をきっかけに夫婦仲が急激に悪くなり、夫への愛情はなくなった方で、 かつ、 第一子を体外受精で授かり、余剰胚を凍結保存してある方(していた方) がいらっしゃいましたらお話し伺いたいです。 …
義両親のことが、以下のことをされ、かなり苦手なのですが、私が考えすぎなだけだと思いますか😢?それなら私の心も改め無いとと思うのですが… 正直もう会う約束をするだけでかなりしんどいです… 義母👵 ・夫に誕生日プレ…
夫のことで最近ずっとイライラしちゃいます😢 今日も私が通院で出掛けるのに、 息子の面倒見てくれず… 離乳食準備、食べさせ、ミルク作り、歯磨きさせて、着替えさせて、 てんやわんやしてるのに、 ずっとスマホ📱いじい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント