らら
姪っ子がそれくらいの時よくありました!
うちの子の顔の真横にわざと携帯落としたり...💦
うちの子はまだ2歳ですがうちの子も携帯で私のこと殴ってへらへらしてます😅
悪いことというより面白いと思ってやってるのかな?って勝手に思ってました😭
ままり
ええええそれはびっくりしますね💦
それだけではどこか悪いとかは分からないですが、
娘ちゃんどっかでそーゆーの見たんですかね?💦
はじめてのママリ🔰
うちの子は自ら自分に急にお茶かけてますよ😂
らら
姪っ子がそれくらいの時よくありました!
うちの子の顔の真横にわざと携帯落としたり...💦
うちの子はまだ2歳ですがうちの子も携帯で私のこと殴ってへらへらしてます😅
悪いことというより面白いと思ってやってるのかな?って勝手に思ってました😭
ままり
ええええそれはびっくりしますね💦
それだけではどこか悪いとかは分からないですが、
娘ちゃんどっかでそーゆーの見たんですかね?💦
はじめてのママリ🔰
うちの子は自ら自分に急にお茶かけてますよ😂
「家族・旦那」に関する質問
新小2男子です。 寝る前に遊んでしまって、寝るのが遅くなることがつづいてて、私が発狂してしまうまでになりました。 タイマー、紙にやることかくなど、できることやっても、好奇心が強くて、できません。 寝るのが遅く…
普段、ワンオペで育児家事仕事してくたくたなときに。 例えば誰かから急遽、手伝ってもらったりしたらすごい嬉しくないですか? 私だけですか?💦 またみなさんならどうしますか? 昨日、仕事中に下の子が発熱したらし…
専業主婦の方いますか 旦那さんは自分で食べた食器洗いますか。 毎日下の子の夜泣きがひどく、ここ最近は旦那の帰宅前に寝落ちしてしまいます。 しかし毎日、旦那の自分で食べた食器は朝までそのままです。 専業主婦な…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント