ちょっとした愚痴…?です。共感できる人ー‼️数日前3人目を出産しました👶…
ちょっとした愚痴…?です。共感できる人ー‼️
数日前3人目を出産しました👶
今はコロナもあり面会禁止なので授乳以外は1人時間満喫してます。
若干暇なことも…笑
親や祖父母とも電話やLINEをすることもありますが、毎回なんで『おっぱい出てる?』と聞くんでしょう…。
出ないとダメなんですかー!
思わずそれまで絵文字ありでのLINEをしてたけど、『うん』のみで終わらしちゃいました。
名前に関しても、『旦那家の孫でもあるんだから、確認してー!』と。
いつの時代だよ!!怒💢
- ママリ(3歳3ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
わたしも義父からお乳出るの?とか聞かれたことあって鳥肌立ちました😰
ママリ
義父からとかもっと嫌です😱
自分の親でも嫌って思うのに…。
苦笑いするしかないですよね😖
退会ユーザー
セクハラですよね🙁
ママリ
旦那さんはなんか言ってました?
退会ユーザー
特に何も言ってなかったです😲!
この間お腹大きくなってきたね〜っていきなりわたしのお腹触ってきた時はさすがに父さんそれセクハラだよと言ってくれましたが😅
なんか気持ち悪いんですよね。。
ママリ
えっお腹触ったりするんですか!?
旦那さんにしっかり嫌だと伝えておかないとまずいですね❗️
今後も触ったり聞いてきそうですね。
退会ユーザー
いきなりだったので驚きました。。ありえなくないですか?笑 普通触ってもいいかな?とか言いません?😡
主人もさすがにあれは😅と言ってたのでまた触ってきたりでもしたら言ってくれると思います😔
なんかすみません💦愚痴ってしまって😔
ママリ
普通は聞きますよ❗️普通は…
旦那さんがいる時ならいいですけど、いない時になんかされないように義父の近くにいない方がいいかもしれないですね😰
全然です❣️私の愚痴なんか安っぽいものです😵
退会ユーザー
そうですよねーー🙁
聞いてくださりありがとうございました🤣💦
産後で大変かと思いますが、授乳時間以外の1人時間どうか満喫してくださいね☺️