お金・保険 楽天銀行を開設したのですが、ハッピープログラムにエントリーできてい… 楽天銀行を開設したのですが、ハッピープログラムにエントリーできているのかが、わかりません💦 楽天銀行を、開いてこの画面がでてきたら、できているってことですか❓ 最終更新:2021年8月14日 お気に入り 楽天 銀行 ママリ(1歳8ヶ月) コメント 未来 エントリーとかなかったと思います! 8月13日 ママリ そうなんですか💦 エントリーするって書いてあったので、自分でするのかと思ってました 8月13日 未来 えっ、ホントですか? 私今までした記憶ないけど条件適応されてました、、 8月13日 ママリ 見てみたら、違うのに登録すると、自動エントリーになるみたいで、無事にできてました☺️ 8月13日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですか💦
エントリーするって書いてあったので、自分でするのかと思ってました
未来
えっ、ホントですか?
私今までした記憶ないけど条件適応されてました、、
ママリ
見てみたら、違うのに登録すると、自動エントリーになるみたいで、無事にできてました☺️