コメント
ママ
12〜18ヶ月のリスト記載の菜の花、塩昆布、しらたき、梅干し、ジョア、カルピスです!
下の子しらたきとジョア以外はまだクリアしていません😅
あとは災害時にマンナのビスケット、アルファ米のわかめご飯などが出るので定期的にお家でも食べさせるように言われています。
ママ
12〜18ヶ月のリスト記載の菜の花、塩昆布、しらたき、梅干し、ジョア、カルピスです!
下の子しらたきとジョア以外はまだクリアしていません😅
あとは災害時にマンナのビスケット、アルファ米のわかめご飯などが出るので定期的にお家でも食べさせるように言われています。
「1歳」に関する質問
春休みにディズニーランド、シー 3/26〜28で東京に行きます。 • 大人2人 • 子供:7歳、3歳、1歳 • ベビーカーなし(抱っこ紐のみ) ベビーカーはパークにて貸し出し • 3/26:ディズニーシー • 3/27:ディズニーラ…
B型肝炎の予防接種って絶対必要だと思いますか? 2回は摂取済みで、3回目未摂取のまま1歳になろうとしています。無事感染せず1歳になるのに3回目は打つ必要があるのだろうかと疑問です。 百日咳が入ってる五種混合などは…
子育て難しい。本当イライラする。自分に余裕がない。。5歳の娘が何しててもすぐ飽きるのも腹立つ。朝から今日は公園に行こうと話していて、行くならお昼食べて午後から行こうと話してました。朝からママママママママ言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
結構色んなもの指定されるのですね😱なかなかあげないやつもありますね😂食べられる月齢になったら白滝とか挑戦してみます☺️
災害時のも確かに必要ですよね!参考になります✨それは園から指定されたらあげてみます👍