妊娠・出産 1週間前の健診で、やわらかくなってるし子宮口が2.5㎝開いてると言われ… 1週間前の健診で、やわらかくなってるし子宮口が2.5㎝開いてると言われました! でも昨日の健診では、やわらかくなってるけどほとんど子宮口が開いてないと言われました😣 昨日はたまたまいつもと違う先生だったのですが、先生によって見方が違うんですかね? 最終更新:2016年9月24日 お気に入り 1 子宮口 先生 健診 まあ(5歳0ヶ月, 8歳) コメント 野口さんさん 私もそんな感じです(笑) 測り方?が先生によって違うんだろうなあ と自己解釈しました(笑)m(__)m 9月24日 まあ コメントありがとうございます。 やっぱりはかり方が違うんですよね!笑 私もそう解釈しときます!笑 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあ
コメントありがとうございます。
やっぱりはかり方が違うんですよね!笑
私もそう解釈しときます!笑