ママリ
私は接種して帰りの車で!とかは
しませんでしたが、
3時間後ぐらいからは普通に授乳してました!
心配であるなら、接種前に看護師さんに
かなり相談出来るので
そこで何時間空けたらいいですか?と
聞いたら教えてくれると思います🥰
はるママ
すぐでもよっぽど良いですが、打ってから15分〜30分はアナフィラキシーという重いアレルギーが出ないかどうか様子観察を指示されると思います。
その後なら安心と思います😊
ママリ
私は接種して帰りの車で!とかは
しませんでしたが、
3時間後ぐらいからは普通に授乳してました!
心配であるなら、接種前に看護師さんに
かなり相談出来るので
そこで何時間空けたらいいですか?と
聞いたら教えてくれると思います🥰
はるママ
すぐでもよっぽど良いですが、打ってから15分〜30分はアナフィラキシーという重いアレルギーが出ないかどうか様子観察を指示されると思います。
その後なら安心と思います😊
「サプリ・健康」に関する質問
病院で処方してもらった錠剤のお薬(未使用)が大量に余っているのですが、錠剤のお薬って普通に燃えるゴミで良いのでしょうか?銀色のシートに包まれてる、薬を押し出すと破れて出てくるタイプのです。 自治体にもよる…
将来自分の歯を残したいと思いません。 私は昔から歯並び悪くて、虫歯にもなりやすく色も悪くて自分の歯が好きではありません。 矯正やホワイトニングに回すお金があった試しもないので矯正の予定はありません😥 介護の仕…
自律神経乱れやすい方いらっしゃいませんか〜😩 よくなったりしんどくなったりの繰り返しです。 動けないわけじゃないけど疲れやすいとか息苦しいとか食欲なくなるとか。 今は軽い風邪症状あるからだとは思いますが、こん…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント