セレニティ
ギリギリなところかと思います。
排卵が遅れてないと思っててもズレてる可能性ありますので…
みさ
排卵がズレたりしてなかったら確認できると思います!
私は6週と思われる日に行くと確認できました!
はじめてのママリ
私は排卵日がズレていて7w頃を目掛けて行ったつもりでしたが胎嚢しか見えませんでした😂
また2週間後と言われ2週間後にしっかり確認できました!そこで7w4dでした😂
セレニティ
ギリギリなところかと思います。
排卵が遅れてないと思っててもズレてる可能性ありますので…
みさ
排卵がズレたりしてなかったら確認できると思います!
私は6週と思われる日に行くと確認できました!
はじめてのママリ
私は排卵日がズレていて7w頃を目掛けて行ったつもりでしたが胎嚢しか見えませんでした😂
また2週間後と言われ2週間後にしっかり確認できました!そこで7w4dでした😂
「妊娠7週目」に関する質問
7w6dなのですが、 食べ悪阻すごくて、受け付けない食べ物多かったのに 昨日からお菓子も食べれるし 胃のむかつきが減っております。 生活しやすくて有難いのですが、 基礎体温も平熱になったし、腰痛も出てきたから 赤ち…
8w後半です。 妊娠わかってから初めて自慰行為しました。 (少し感じる程度)すぐ辞めました。 4時間前くらいにして後に気持ち悪さはあって (元々悪阻はあるけど落ち着いてた) 先程トイレ行って気持ち悪くなり結構吐きま…
出血について。妊娠7週で、心拍確認できたばかりです。 5週の終わり頃から、時々少量の出血があります😭特に、朝起きたらおりものシートについていることが多いです💦しばらくすると茶オリのような感じになって、おさまりま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント