※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

39週2日で、トイレが近くてもおしっこが少ない。腰痛もあり、陣痛が心配。同じ経験の方いますか?

現在39w2dで、いつ陣痛きてもおかしくない状態なのですが、今日特にトイレが近いのに(小も大も)、おしっこしても全然量出ないし、一回出て、一回止まってまたチョロってほんの少し出る感じです。昨日はそんなことありませんでした。

あと今日は生理前のような地味な腰の痛みが頻繁に起こります。すぐ治るのですが、頻度がいつもより多いです。

事情があり、あと3日は陣痛来てほしくないのですが、こんな状態で陣痛来そうだったけど結局まだ来なかった!って方いますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

37w後半ごろから同じような感じでした!
結果的に38wで破水して出産でしたので、もしかしたらもう少しかもしれませんね🥲

めめ

ここ1週間くらいそのかんじあって前駆陣痛もおしるしも5日前くらいからありますがまだまだ本陣痛に繋がりそうにありません🥺
お尻の辺も痛むのですがなかなか…😭