子育て・グッズ 予防接種での発熱昨日4本予防接種し、夜中から37.8前後で発熱してます本… 予防接種での発熱 昨日4本予防接種し、夜中から37.8前後で発熱してます 本人は離乳食はあまり食べないものの、おっぱいは 飲めていて、ぼーっとしてたりありますがいつも通り ニコニコで遊んでるので様子見てます😳 副反応の場合1.2日で下がりますよね? 様子見でいいでしょうか🤔 最終更新:2021年8月16日 お気に入り 離乳食 予防接種 おっぱい 食べない 副反応 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 発熱した日に下がらなければ受診で良いと思います🙆♀️ 8月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 次の日無事に熱下がりました! 8月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
次の日無事に熱下がりました!