※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamachan
その他の疑問

人が横に6人くらい並んで歩ける広い道路で、誰も歩いていなくて、前を…

人が横に6人くらい並んで歩ける広い道路で、誰も歩いていなくて、前を意識はしながらスマホ片手にすごくゆっくり歩いていたら、自転車のおじさんがわざと私の前まできてギリギリのところで大きな声で「オ!!!!」と驚かすように叫んで通って行きました。その声が怖すぎて震えました、、確かにスマホ見てたのは悪いけど、歩きながら絶対に一度も見ないこともないですよね?わざとそういうことするのはどうなんでしょ。。

コメント

ママリ

そのおじさんおかしい人な気がします😰気持ち悪いです💦
スマホを注意というより、怒鳴る迷惑おじさんみたいな感じな気がします。。

• mamachan

mamachan

人いてぶつかりそうとか道路が近くにあるとかそう言う状況で注意なら分かりますが、単純に怖すぎました、、

• 8月13日
はじめてのママリ🔰

そういう人たまに居ますよね…
多分相手見てやってるからタチ悪いですよね、、
怖そうな人には絶対そんな事出来ないくせに、、、

• mamachan

mamachan

いますよね、、?😩自分も悪かったとは思いますがわざとすぎて怖い、、

• 8月13日