産婦人科・小児科 乳児湿疹かアレルギーどっちだと思いますか?お盆で病院がお休みなので皆… 見づらくてすみません、生後9ヶ月です。乳児湿疹かアレルギーどっちだと思いますか?お盆で病院がお休みなので皆さんの意見聞かせていただきたいです。首と顔になっていて身体にはなっていません。 最終更新:2021年8月22日 お気に入り 病院 生後9ヶ月 体 お盆 はじめてのママリ コメント はじめてのママ 乳児湿疹は9ヶ月ではないきがするのですよね。汗疹か、アレルギーですかね? 8月13日 はじめてのママリ 返信遅くなってしまい、すみません🥲コメントありがとうございます。 8月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
返信遅くなってしまい、すみません🥲コメントありがとうございます。