コメント

うさぎ
自分で見せろって思いません?(笑)私も子供が産まれてから旦那が写真をLINEで送らないから私がわざわざ送ってましたけどたまに期間が空くと送ってあげて〜みたいに言われるんですが自分で送ればいいじゃんって思いますし本人に言います(笑)
うさぎ
自分で見せろって思いません?(笑)私も子供が産まれてから旦那が写真をLINEで送らないから私がわざわざ送ってましたけどたまに期間が空くと送ってあげて〜みたいに言われるんですが自分で送ればいいじゃんって思いますし本人に言います(笑)
「上の子」に関する質問
陣痛かも?や破水かも?と思って仕事中の旦那に早退してきてもらって、実際は勘違いでした!っていうパターンってあり得ますか?🥲 上の子の預け先がなくて旦那の職場も片道1時間以上離れてるので少しでも陣痛かも?と思っ…
上の子が嘔吐下痢してます。 1歳の子が 今の所嘔吐なしなのですが 1時間のうちに3回 くっっさいうんちをしました。 これから下痢になるんですかね? 下痢からの嘔吐というパターンもあり得ますか?? 毎回 嘔…
来週上の子の幼稚園の入園式があります。 下の子も一緒に参加予定です。 11月に上の子の七五三もあるので、ベスト蝶ネクタイ付きのフォーマルを買おうかなと悩んでいます。 下の子がそんなかっちりしてる必要ないかな?…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
ほんと、自分で見せろって感じですね🤪
なんでこっちにお前の親孝行までさせるんかほんと謎です😂