※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しあ
その他の疑問

実家にある、元私の部屋にある私が買ったエアコンを取って、次の引っ越…

実家にある、元私の部屋にある私が買ったエアコンを取って、次の引っ越し先に付けたいんですけど、母の再婚者(弟妹の父)が出来ると言ってるけど、恩着せたくないのでできるならやらせたくありません。

やってもらうなら引っ越し頼む人と別にしますか?15000円くらいかかっちゃいますかね?💦

コメント

ささまる

取り外すだけなら、調べながらでもできましたよ🙌私は引っ越す時に、旦那が予約し忘れてできなかったので、旦那が自分で外して引越し先にはエアコンあったので売り飛ばしてもらいました😂サイトとYouTube見てやってましたよ🎶
取り付けはガス(真空管)を入れないといけないのでプロにしてもらう方がいいと思います✨

• しあ

しあ

youtubeでできるんですね?!
    取り付けのみだったら安くなりますか?
    そしたら引っ越し業者の人に同時に頼みたいんですけど🥺

• 8月13日
  • ささまる

ささまる

取り付けのみなら、安くなる場合もあると思います✨
    どうしても、室外機とエアコン繋いでるホース?を抜くのが1人では厳しいので、そこだけ2人でやるといいと思います🎶
    旦那はYouTubeの方が分かりやすかったと言ってましたが、個人差はあると思うのでお時間ある時に調べていただく方がいいかと思います🙇‍♂️

• 8月13日