コメント

いろいろ
ガタガタだけど、高温期範囲内だから問題ない気がしますよ☺️
無排卵だった時36.5も下回っていましたので😣
可能性まだあると思います🥰
いろいろ
ガタガタだけど、高温期範囲内だから問題ない気がしますよ☺️
無排卵だった時36.5も下回っていましたので😣
可能性まだあると思います🥰
「高温期9日目」に関する質問
2人目妊活中です😊 高温期真っ只中、おそらく高温期9日目。 生理予定日5日前です。 症状 ・朝から透明サラサラ鼻水、鼻がツンと痛いレベル😭 ・頭痛してる?レベルのダルさ ・くしゃみよくでる ・2秒くらいですがチクチクチ…
明日で行為から2週間、本日高温期9日目、朝イチ陰性でした😣 このくらいの時期だとうっすらでもでなければ望みは薄いですかね?😭 排卵日は排卵検査薬で陰性になった日で、生理予定日は20日です😣
高温期9日目陰性で辛い。 5/11の夕方に明確な排卵痛があって翌日から基礎体温ぐんと上がって今も継続中。 なのに、ドゥーテストのフライング検査は真っ白。 娘の時は高温期9日目には陽性出てたから悲しい。 まだ可能性…
妊活人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
その言葉が聞けて少し安心しました…。
卵胞が2つ育っていると病院で聞いたので余計期待がありますが思ったように体温が上がらなくて😭
いろいろ
十分体温上がってますよ(*^^*)
高温期は0.3あかれば十分らしいので😁
参考まで無排卵でガタガタしてるのはこういうことをいうんだと思いますよ🥲
初めてのママリ🔰
グラフありがとうございます😊
無排卵の場合、なにか症状等はありましたか?😿
いろいろ
何も症状ないです😢
あっ!でもちょうど子宮頸がんの検査で産婦人科で見てもらった時にあと2、3日で排卵しそうだね。と言われてタイミング取りましたが、排卵まで至らなかったんでしょうね😭