コメント
いろいろ
ガタガタだけど、高温期範囲内だから問題ない気がしますよ☺️
無排卵だった時36.5も下回っていましたので😣
可能性まだあると思います🥰
いろいろ
ガタガタだけど、高温期範囲内だから問題ない気がしますよ☺️
無排卵だった時36.5も下回っていましたので😣
可能性まだあると思います🥰
「高温期9日目」に関する質問
【妊娠検査薬について】 現在、高温期9日目か10日目です。 オビドレル注射を打って12日目です。 先程妊娠検査薬をしたのですが(1時間後にもう1回やってみたので2枚です💦)とてもうっすら見えている気が…します。どうでし…
高温期9日目で吐き気ってありましたか? 1日中ではないんですが、波があるように吐き気が出てきました… 生理直前は気持ち悪いときもありますが、生理予定まで5日ほどあるのと、立ち上がるのもきついくらいの気持ち悪さは…
なんとなく今月妊娠してるかも、と思った月はフライングしましたか?あえて待ちましたか?🥹笑 今おそらく高温期9日目です。タイミングが取れたこともありますが、からだの変化的にもしかして、と感じるところがあります💦…
妊活人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
その言葉が聞けて少し安心しました…。
卵胞が2つ育っていると病院で聞いたので余計期待がありますが思ったように体温が上がらなくて😭
いろいろ
十分体温上がってますよ(*^^*)
高温期は0.3あかれば十分らしいので😁
参考まで無排卵でガタガタしてるのはこういうことをいうんだと思いますよ🥲
初めてのママリ🔰
グラフありがとうございます😊
無排卵の場合、なにか症状等はありましたか?😿
いろいろ
何も症状ないです😢
あっ!でもちょうど子宮頸がんの検査で産婦人科で見てもらった時にあと2、3日で排卵しそうだね。と言われてタイミング取りましたが、排卵まで至らなかったんでしょうね😭