妊活 高温期9日目で体調不良。妊娠症状か?乳首の痛み、下腹部の張り、眠気。妊娠経験者いますか?授かりたい。 高温期9日目👀 今月も体温ガタガタです…💦 朝寝汗で起きたりするのでそのせいで体温がグッと上がっているのかな?😖 今の症状は ・乳首の痛み ・下腹部の張りと痛み ・眠気(妊活関係なく笑) こんな感じで妊娠された方いますか??🙋♀️🙋♀️ 今周期こそは…授かりたい🙇♀️ 最終更新:2021年8月13日 お気に入り 乳首 症状 妊娠 妊活 体温 高温期9日目 初めてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント いろいろ ガタガタだけど、高温期範囲内だから問題ない気がしますよ☺️ 無排卵だった時36.5も下回っていましたので😣 可能性まだあると思います🥰 8月13日 初めてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! その言葉が聞けて少し安心しました…。 卵胞が2つ育っていると病院で聞いたので余計期待がありますが思ったように体温が上がらなくて😭 8月13日 いろいろ 十分体温上がってますよ(*^^*) 高温期は0.3あかれば十分らしいので😁 参考まで無排卵でガタガタしてるのはこういうことをいうんだと思いますよ🥲 8月13日 初めてのママリ🔰 グラフありがとうございます😊 無排卵の場合、なにか症状等はありましたか?😿 8月13日 いろいろ 何も症状ないです😢 あっ!でもちょうど子宮頸がんの検査で産婦人科で見てもらった時にあと2、3日で排卵しそうだね。と言われてタイミング取りましたが、排卵まで至らなかったんでしょうね😭 8月13日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
その言葉が聞けて少し安心しました…。
卵胞が2つ育っていると病院で聞いたので余計期待がありますが思ったように体温が上がらなくて😭
いろいろ
十分体温上がってますよ(*^^*)
高温期は0.3あかれば十分らしいので😁
参考まで無排卵でガタガタしてるのはこういうことをいうんだと思いますよ🥲
初めてのママリ🔰
グラフありがとうございます😊
無排卵の場合、なにか症状等はありましたか?😿
いろいろ
何も症状ないです😢
あっ!でもちょうど子宮頸がんの検査で産婦人科で見てもらった時にあと2、3日で排卵しそうだね。と言われてタイミング取りましたが、排卵まで至らなかったんでしょうね😭