サプリ・健康 この前軽いめまいと耳付近の痺れで病院に行ってその時血圧がかなり高く… この前軽いめまいと耳付近の痺れで病院に行ってその時血圧がかなり高く出ました! 2年前くらいに健康診断受けた時は正常でした! 今回は148の90でした! 病院は少し高く出ると先生は言ってましたが高すぎてびっくしてます! ここまで高い方いますか? 最終更新:2021年8月13日 お気に入り 1 病院 めまい 先生 痺れ はじめてのママリ🔰(10歳) コメント 空色のーと コロナ禍で運動不足が引き金になって高血圧になってる人がおおいそうですよー! 8月13日 はじめてのママリ🔰 そーなんですね😩 月末にいちを健康診断予約したのでちょっと様子見てみます! あと高血圧にトマトジュースが良いとしり毎朝飲み始めたてちょっと汚い話便をしたら少し赤かったのですがトマトジュース関係あるのでしょうか❓ 8月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そーなんですね😩
月末にいちを健康診断予約したのでちょっと様子見てみます!
あと高血圧にトマトジュースが良いとしり毎朝飲み始めたてちょっと汚い話便をしたら少し赤かったのですがトマトジュース関係あるのでしょうか❓