コメント

ち
ホテル療養しました。
ち
ホテル療養しました。
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の家族の集まりに旦那さんを誘いにくかったり、旦那さんが行きたがらない方いますか? 家族で集まる時はお店で集まります。 兄弟のお嫁さんがお嬢様みたいな感じの方です。←良い言い方が見つからずすみません😣 なので…
義母が無気力なのですが、どうしたらいいでしょうか。 6年前に乳がんを患っておりそちらは寛解しておりますが、元々小柄で食も細く、ハツラツとしたほうではなく穏やかな性格です。 会うたび「長生きしたくないからもうい…
小2娘の勉強について スマイルゼミをやっています。 毎日、自主的にやっています。が、分からない時の私に聞く時の態度がほぼ八つ当たり状態です。 いつも普通に分からないから教えてって言って。 と言ってもダメです。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どのように過ごしましたか?
ち
夕方と朝はNHKを見たり、大きいペットボトルが空になったらそれを一緒に踏んで遊んだり、お布団を山にして遊んだりしました🙌
スマホでYou Tube見せたり、一日2回ラジオ体操に「あっ!」と言って反応して意識を反らしたり。
色々しました💦
絵本やおやつも可能な範囲で持っていきました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
近々、子どもが陽性でホテル療養になりそうなので参考にさせてください。
ち
そうだったんですね💦
お子さん心配ですね💦
タバコとお酒以外は、とくに規制されている物はなかったです。
因みに、こちらも参考までに。
子供用の椅子は無かったのでたまたま持っていったおもちゃ箱を椅子にして床頭台?をテーブルにしました。
スリッパも息子は履けなかったので靴下履いて過ごしてもらいました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
すごく参考になります。