コメント

ままり
こういうのってクーファン的な感じで長時間の使用は駄目だった気がします💦
我が家はフォルスカの物を1人目から使ってます😊

はじめてのママリ🔰
寝返りする頃には使えなさそうな気がします。
-
あいたん
やっぱり狭いし使い心地良くなさそうですかね😓他のものを検討します!ありがとうございます😊
- 8月13日
ままり
こういうのってクーファン的な感じで長時間の使用は駄目だった気がします💦
我が家はフォルスカの物を1人目から使ってます😊
はじめてのママリ🔰
寝返りする頃には使えなさそうな気がします。
あいたん
やっぱり狭いし使い心地良くなさそうですかね😓他のものを検討します!ありがとうございます😊
「赤ちゃん」に関する質問
実家に帰省しやすいのは生後何ヶ月ですか? 自宅から実家まで、車で高速で1時間です。 2泊3日の予定です。 車の運転は実家の家族がするため、私は赤ちゃんの世話をします。
生後8ヶ月 おすわり 足が伸びる 生後8ヶ月目前の子のことですが、仰向けの頃から足に力が入ってることが多くピンと伸びている状態が多かったです。 最近、健診の項目に5秒くらいおすわりの姿勢を保てるかというものがあ…
生後3ヶ月の赤ちゃん、お風呂の時間何時って決めてますか? 今、ミルクの時間に合わせて入るようにしてて、だいたい17:00〜19:00の間に入ってるんですけど、実母がお風呂の時間決めて(ミルクの時間まだだったら)ミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいたん
そうなんですね😓
それもとても気になってました!!
持ち運びも出来るし、そっちにしようかなぁと思います☺️
ありがとうございます(o^^o)