コメント
ぴーな
ヒールは旦那もいるときにたまに履きます!
でも昔ほど歩けません💧笑
きれいめからカジュアルになりました💡
アンツ
今しかできない!と、親子リンクコーデ楽しんでますよ🎵
-
☆らっこ☆
いいですね!
私もそういうのしたいです^ - ^- 9月24日
-
アンツ
あれこれ買うと大変な金額になるので、プチプラで5ヶ月の次男をリンクさせるのが難しくて、スタイとか必死に探してます(^^;
もうちょっと待てば幅広がると思いながら、待てない(笑)- 9月24日
-
☆らっこ☆
ある程度大きくならないとないですよね笑
- 9月24日
yyynon
基本、運動靴ですね💦
そして、ズボン。笑
おしゃれしたいですね💦
-
☆らっこ☆
そうなんですよ!洋服が大好きなので笑
- 9月24日
退会ユーザー
子どもがあまり動かなかったころはマキシワンピとか着れてましたが、いまはパンツスタイルのみです(笑)
動きやすい、抱っこしやすい、追いかけやすいをモットーにしてます💦(笑)
いま妊娠中なのでお出かけするときは息子をなるべくベビーカー乗せてますがそれでもパンツスタイルです。
靴はぺったんこのサンダル履いてます。冬はムートン愛用です💞
冬場はニット大好きですが、抱っこの赤ちゃんだと顔が擦れてしまうので息子が抱っこのころはパーカーとか着てました😣
-
☆らっこ☆
ニットはずれやすいですね(; ̄O ̄)
参考になります!- 9月24日
苺グミ♡
Tシャツやカットソーにガウチョやパンツ、あとはマキシ丈のワンピースも着ます。靴はもっぱらプーマとかコロンビア、ルコックとかのスポーツシューズメーカーの靴ですね。
-
☆らっこ☆
ガウチョいいですよね!
私もガウチョパンツとか履きたいですけど、短足で着こなせないですよ笑>_<
今、そういうスポーティーの靴を探してるんですけど、何色が服装に合わしやすいか迷います(; ̄O ̄)- 9月24日
ゆか
基本授乳しやすい、汚れてもいい格好です。
地べたに座ることもあるので、ほぼパンツで、靴も手を使わずに履けるサンダルとかスリッポンです。
おしゃれしたいー・゚・(。>д<。)・゚・
-
☆らっこ☆
そうですよね、前までは短いスカートとか履いてましたが今はなかなか履く機会がなくなりました>_<
- 9月24日
MAMA♥
遠出する時は オシャレな格好します( ´﹀` )
スカートはいたり、ワンピースきたり……(笑)
-
☆らっこ☆
ワンピースと時はどんな靴を履いてるんですか?
- 9月24日
-
MAMA♥
ベタのサンダルだったり、
少しヒールの物を はいたりです(*ϋ*)♡- 9月27日
まーちゃん推し💚
夏はぺたんこのサンダルかクロックスでした😂
これからの時期はコンバースのスニーカーかムートンですかね(*´ω`*)
-
☆らっこ☆
ムートンいいですね!(*^^*)
- 9月24日
ママリ
タイトスカートにTシャツやゆるいシフォントップスが多いですね~
足元はウェッジのサンダルでしたが、これからはローヒールのパンプス、スニーカー、ローファーですね♪
来月になったらデニムや白パン履くと思います♥
基本きれいめです😄
早くワンピが着たーーーい😭
-
☆らっこ☆
なるほど!!
わかります!今までのワンピを着たくても授乳しにくいのでなかなか着れないですよ(´・_・`)- 9月24日
イチゴ
夏はマキシにビーサン履いてましたw
夏以外は15センチヒールにミニスカワンピ着てます😂😂笑
基本、娘と2人っきりで出かけることは無いので😂😂
いつも娘と母と3人か、お休みの日は旦那とお出かけなのでヒール履いちゃってます🐷💕
娘と近場にお出かけの時はジャージにペタンコサンダルです😂😂😂
-
☆らっこ☆
そうなんですね^ - ^
旦那とお出かけの時はどなたに預けてるんですか?- 9月24日
-
イチゴ
あ、言い方間違えました(>_<)
旦那がお休みの日曜日はもちろん娘も一緒にお出かけしてますよ🤗🤗- 9月25日
-
☆らっこ☆
そうなんですね^ - ^
- 9月25日
イチゴ
娘が生後10ヶ月になるぐらいまではほぼ毎日お家にいたので旦那がお休みの日曜だけは思いっきりオシャレしていました😂😂
今は週3ぐらい娘と母とお出かけしてますがヒール履いてると周りの目が痛いです😫😫😫でもベビーカーだし、抱っこしたりしないので周りの目は気にせず気取って歩いてますが(T_T)笑
-
☆らっこ☆
かっこいいです!!
足元も服に合わせておしゃれしたいですもんね(^○^)笑- 9月24日
☆らっこ☆
そうですよね>_<
私もカジュアルになりました(; ̄O ̄)