はじめてのママリ🔰
チュニックとかはどうですか?しまむらとか安いブランドのほうがゆとりあるものとか多い気がします✨妊娠期だけと割り切ってお値打ちなものでもいいかと◎
夏はチュニックにレギンスとか✨
(エコーのときはチュニックまくるので変な感じになりますが、多数いるのでなんとも思われませんよ)
初めてのママリ🔰
👇の方と一緒ですが、チュニックよくきてました!楽だしおすすめです!
sayu
ミモレ丈なら裾つかないと思います🤗
結構お店で見かけますよ✌️
はじめてのママリ🔰
チュニックとかはどうですか?しまむらとか安いブランドのほうがゆとりあるものとか多い気がします✨妊娠期だけと割り切ってお値打ちなものでもいいかと◎
夏はチュニックにレギンスとか✨
(エコーのときはチュニックまくるので変な感じになりますが、多数いるのでなんとも思われませんよ)
初めてのママリ🔰
👇の方と一緒ですが、チュニックよくきてました!楽だしおすすめです!
sayu
ミモレ丈なら裾つかないと思います🤗
結構お店で見かけますよ✌️
「妊婦」に関する質問
急に暑いですね💦 やっと春休みも終わり娘も幼稚園が始まったのですが個人送迎なので私も毎日着替えなくちゃいけません。 今まではトレーナーとか着てたけどもう暑いしこの時期着る服がないです😂😂かと言ってあと1ヶ月半ぐ…
だんだん家の完成が見えてて楽しみ 今の家から往復30分だから妊婦の散歩にはいいと思って 基本毎日行ってるけど 産まれて1ヶ月で引っ越しかぁってゆー現実もある笑 片付けという名の引越しの準備も始めておかないとな..笑
40ごえの高齢妊婦なのと、10週頃NT1.5ミリでやや気になると言われたため、エコーで初期スクリーニングを受けて、NIPTするか羊水検査するか悩んでいました。 13週の精密エコーで、NT1ミリ、他所見無し。 先生はNTは薄くな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント