サプリ・健康 授乳期におすすめのサプリ教えてください!現在3ヶ月の息子を育ててます… 授乳期におすすめのサプリ教えてください!! 現在3ヶ月の息子を育ててます。 毎日可愛くて可愛くて食べちゃいたいくらいです笑💓 でもやっぱり私の疲れは溜まってきて、 産後脱毛も始まって気分は下がります😅 ご飯も質の良いものを摂るように心がけていますが、 なかなか料理をする時間もなく💦 必要な栄養素が取れるサプリメントが有れば教えていただきたいです☺️ 無添加なものなど安心して飲めるものおすすめありますか?? 最終更新:2021年8月13日 お気に入り 授乳 サプリメント 脱毛 おすすめ 産後 栄養素 息子 ご飯 無添加 料理 ごん🔰(3歳9ヶ月) コメント yuu 私はピジョンの母乳育児用のサプリメント飲んでます😊 8月13日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント