コメント
チョコアイス
うちも、今絵を書いてます。観察は思ったより楽しそうに、毎日お水あげてますが、絵は、微妙です😅楽しんでいれば良いかな?と思って、取り敢えずほめてます。学校に持って行くのが、面倒です😑💦
妃★
私たち夫婦が絵心がないので、息子の絵の上手さに感動します。他に褒めるところが少ない息子の唯一の褒めポイントです。
人には得手不得手がありますね。
-
はじめてのママリ🔰
お子さん上手なんですね✨
我が子は幼い頃からお絵描きはあまり興味なく、前から同級生の子の絵が上手くてビッグリしてましたが、好きこそ物の上手なれ…って正にそうだなって感じてます😅- 8月13日
ママリ
うちの子も絵心無くてどれが何なのか分からないですが、一生懸命描いてたので良しとしてます🤣🙌笑
-
はじめてのママリ🔰
iPadで写真撮って見ながら描いてるのに、何でそうなるー?!って感じで😅
真面目に描いてるので黙って見守ってますが、内心突っ込みまくりです。- 8月13日
夢那
うちの学校は、パソコンで写真と文を書くと言うものでした。
1枚でいいと言う先生の言う事を信用して
子供が、割とわかっていてサッサと絵日記?写真日記?送って7月中に終わりました。
今の方がガンガン咲いてて7輪とかもっと貯めておけばよかった気もしました。
-
はじめてのママリ🔰
公立ですか?進んでますね😳✨
せっかくiPad配られたのに全く活用してなくて、観察日記なら写真で良いですよね!- 8月13日
-
夢那
公立です。
今年から市内の小学校中学校でクロムブック1人一つ持たしてもらえるようになったみたいです。
ありがたいですが…親の方が不安が多いです。- 8月13日
はじめてのママリ🔰
ついつい口や手を出したくなるのですが、グッと堪えてます😅
アサガオまた持っていくの面倒ですよね〜💦