コメント
くらぴー
生後2ヶ月だとSサイズかなと!3ヶ月までSサイズの記載あります^ ^
はじめてのママリ🔰
2ヶ月だとSでしょうか?
うちはもうMでもいいのですが、あげる時はSのまま飲ませてます笑
完母だと哺乳瓶嫌がりますよね、、💦上の子は混合で全然吸っていたのですが、下の子ミルクあげなくなってから哺乳瓶なかなか吸わなくなりました💦根気強くあげようとすればすいますが時間かかりますw母乳実感です😭
-
🤍
Sサイズを買ってみて練習してみたら、他の乳首よりも飲んでくれました😭😭😭✨✨
そうなんです、私もミルクあげなくなってあげてみたら拒否になっていて💦
生後2週間でおっぱい拒否を乗り越えたので、哺乳瓶なるべくあげないようにしていたら...
おしゃぶりも嫌みたいで..
シリコン?の素材に慣れとかないと、後々スパウトやマグマグも嫌がるかな?という理由でも練習根気強くがんばりたいと思います😭- 8月13日
-
はじめてのママリ🔰
おー!!!良かったですね👏🏻😭
1日に1回はあげたほうがいいのかな?!と思ってます😮💨
なるほどですね😢完母あるあるみたいですよね😥
うちもですよ〜🤔!!
影響しちゃうのかはわからないですが、飲めたほうがいいですよね🤣👏🏻- 8月13日
-
🤍
ありがとうございます😭♡
1日一回やってみようと思います💫
あるあるなんですねー💦
こっちの根気削られますがお互い頑張りましょう😂🌼- 8月14日
🤍
ありがとうございます!
こまめにサイズ変えないとダメなんですね🥺
くらぴー
私はその記載の月齢通りに変えてあげてます💦上の子も哺乳瓶でしたが、お金かかりますよね😅
🤍
そうですよねー💦
預ける時のために哺乳瓶の練習をしたいのですが、かかりますね〜😭😭