コメント

みみ♡
同じくです😭😭😭
年内までは禁止情報でてるんですが年明けはどうなるのか……
ただコロナ増えてるしきっと禁止になるんだろうなと思うと本当コロナ恨みます😭
せめて立ち会いさせてほしいです😭

ままりん💎💙
私、最後の出産が夜中の出産で立ち会い希望してた旦那ですが、真夜中過ぎて呼ぶ事出来ず、3人目初の男の子にして無理でしたよ😵💫💧
面会禁止⚠️ですんごいひまぁーです(;一_一)
立ち会いしたかったと言うてくれた旦那に感謝しかないです🥺💓
いちこさんが出産される頃にはマシになってると良いですよね🥺🥺
-
ウンパルンパ♪
すみません、下に返信してしまいました💦
- 8月13日
-
ままりん💎💙
はい‼️出産2日目です😳✌️
水曜日の朝方に出産しました✨
そうなんですよ……泣
家で陣痛来たら一緒に来れたんですけど、病院で促進剤使う事にしたので、陣痛来て産まれるギリギリまで来れないと言われて激痛の時も1人できたし、出産も1人でした。
生まれる寸前に電話でもすれば電話越しで立ち会えたのに〜って思いますが、あの時はそんな余裕無かったですね……笑
面会禁止な分昼間誰も来ないので寝れるのは寝れますし、
ゆっくり出来ますよ👍💕
でも日にちが経つとひまぁーですからやっぱり面会来てくれると暇が潰れるので全然良いと思います(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
ほんとにコロナ終息して欲しいですよね〜(´;ω;`)- 8月13日
-
ウンパルンパ♪
そうだったんですね💡
ギリギリまでだなんて制約が厳しいですね💦
お話変わりますが、3回目の新生児はいかがですか!?😳可愛さ孫レベルなんてよく聞きますが、そんな感じでしょうか?😄💕- 8月13日
-
ままりん💎💙
はい……泣
でもギリギリに子宮口開いておりてきたので連絡する間もなく出産でした😅💧
しかも夜中3時だったし、上の子達もほって来れませんしね〜😵💫💧
あ、もう初の息子なんですが
可愛いしか無いです😍💓
母乳飲むのも下手ですけど…笑
何しても怒らないと思いますね〜(´°ᗜ°)ハハッ..- 8月13日
-
ウンパルンパ♪
息子さん、可愛いしかないんですね👶💕何しても許しちゃいそう😍
私も来年3人目を出産予定です💡今つわりが辛くて気持ちが落ちていたのですが、そういうお話を聞くとあと少し頑張ろうって希望が持てます✨ありがとうございます😄
残り数日、ゆっくりお身体休めてくださいね😊- 8月14日
-
ままりん💎💙
可愛いですよぉ😎❤️❤️
早く連れて帰りたいです😳💓
家事せずずーっと横で眺めてそうですもん🤪✌️笑
つわりしんどいですよね〜😵💫
あたしもお腹空くと悪阻でしんどかったです……泣
ありがとうございます💓
今日1日グータラ生活したら明日の朝には帰ります🥲🥺
もう半日過ぎたんですね〜💧- 8月14日

ウンパルンパ♪
ご出産されたばかりですか??おめでとうございます✨
立ち会い禁止とかでなくても、タイミングによっては叶わないこともありますよね💦
面会禁止、寂しいと思いますが、自分の回復と赤ちゃんのお世話に集中できるメリットもあるのかなぁなんて、無理矢理プラス思考に考えようかなと思います。
なんにせよ、早く、早く、コロナ終わって欲しいです😭
ウンパルンパ♪
コメントありがとうございます✨
3人目、同じですね👶
生む直前まで同じ家に住んでるのに、立ち会い禁止なんて辛いです💦
年明けコロナが落ち着いているように願うばかりです…