コメント
いっちーママ
今は入院説明会はオンラインです!オンラインで参加すると退院時にお土産もらえます!病院で受ける学級などもないし退院後のベビーマッサージとか教室とかも全くないです😅離乳食教室もオンラインです!
入院中は部屋食です!そのためめっちゃ孤独です😅
授乳教室はありますが席も間隔空けて座ります。あまり接触ないですねー💦2人目で沐浴教室とかもなかったので、、、余計かもです。
いっちーママ
今は入院説明会はオンラインです!オンラインで参加すると退院時にお土産もらえます!病院で受ける学級などもないし退院後のベビーマッサージとか教室とかも全くないです😅離乳食教室もオンラインです!
入院中は部屋食です!そのためめっちゃ孤独です😅
授乳教室はありますが席も間隔空けて座ります。あまり接触ないですねー💦2人目で沐浴教室とかもなかったので、、、余計かもです。
「恵愛病院」に関する質問
自分の下調べ不足にガーーーン!!!となってます。。笑 今二人目の安定期に入っていて 埼玉の恵愛病院で分娩予約済なのですが、自宅から行けなくない範囲にあさか産婦人科という別の産院があることを見逃していて 帝王…
恵愛病院について 恵愛病院について分かる方教えてください😣 ①初診から恵愛に行っていないと分娩予約できないと、どこかで見たのですが本当でしょうか。 ②個室に主人や上の子も泊まれるというのは今もやっていますでし…
埼玉県富士見市の恵愛病院 出産直後の写真撮影について 恵愛病院で出産予定です。 LDR室では動画・写真撮影禁止とのことなのですが 産まれた直後も写真撮影できないのでしょうか? 夫も立ち会う予定なので3人で写真を撮…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
すな
返信ありがとうございます!
私が聞きたかったことを細かく教えて頂き助かります😣
今は、人と接触する事がほとんどないという事ですね💦
まさか説明会がオンラインとは…😳
人と関わることが好きではない私からしたらだいぶ助かるんですけどね😹
部屋食だとバイキングできないんですね、、好きなもの食べれないのは残念です😭
いっちーママ
2人目だったのでそこまで不安もなかったので病院でゆっくり過ごせたのはよかったです!コロナ前だとスケジュールパンパンで覚えるの大変だったので😂
色々なサービスなどないのは残念でしたがしょうがないですよね💦
バイキングも楽しみの1つだったのでほんと悲しかったです!朝食の焼きたてパンが大好きだったのでもっと食べたかったです😭
すな
1人目の時たしかにスケジュールやばすぎて過酷だったの覚えてます😂
今はそんなに過酷じゃなくなりましたか😥?
わかります😭朝の焼き立てのパン本当に美味しくてたくさん食べたの覚えてます…
それも食べれなくなってしまったのですね…悲しい😭😭
いっちーママ
今はこんなに暇でいいのってくらいゆっくりしました😂
焼きたてパンは朝食に3つくらいついてくるのですが💦もっと食べたいなーって思っちゃいました😂
目の前で焼いてくれるオムレツも食べたかったです💦