お出かけ 最近、マルナカ高屋店の2Fにあるニコニコガーデンに遊びに行った方いま… 最近、マルナカ高屋店の2Fにあるニコニコガーデンに遊びに行った方いますか?? 混み具合などはどうでしたか? 午前中に行きたいんですが、平日とはいえ夏休み中で人も多いのかなと行くのを迷っています💦 最終更新:2021年8月13日 お気に入り 夏休み 遊び 岡山県 岡山市 na(5歳6ヶ月) コメント ママリ 1週間前の平日にいきました! 午後だったので参考になるかは分かりませんが結構大きめのお子さんが10人くらいいました! 8月13日 na そうなんですね!ありがとうございます😊 8月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na
そうなんですね!ありがとうございます😊