コメント
麦ちょこ
八昌とか有名ですけど、個人的にはみっちゃんが好きです(^^)
きなこ
ウェルカム広島:.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.:
「八昌」は超有名店です。パリパリ系ですごく美味しいです。味だけでいえば1番オススメですが、並びます!店内も狭く、お子様と一緒は難しいかもしれません。
広島市中区幟町14-17 で市内ド真ん中です。
「まる麺 本店」は製麺所に併設されたお好み焼き屋で、相当美味しいです!!店内割とオシャレだし、球場も見えて奥田民生のサインなんかもありザ・広島を味わえますよ。子供連れでもオッケーなイスがあります。子どもが小さい時から何度も行ってます。時間によっては待つと思います。
場所が、広島駅から徒歩10分広島市東区東蟹屋町18-15 磯野製麺2階と、分かりやすい場所ではありません。
チェーン店ですが、「五エ門」の五エ門焼きも美味しいですよ〜。市内なら胡町、バスセンター、広島駅ならエールエール、府中ソレイユなど色々なところにあります。こちらも並びますがふわふわ系で間違いはないって感じです!ただ、お子さんには狭いかもしれません。私は行きます!(笑)
子どもがいても座敷で平気なのはチェーン店の「徳川」です。昔からCMもやっていて、元祖広島風お好み焼きです。
パルコ近くのお好み村は私は美味しいとは思えず…並んでいない入りやすいお店は、やはりそれなりのお店です!
ぜひ美味しい広島風お好み焼きを食べてください♡麺は絶対そばですよ!!!
-
riny
みなさんが教えてくれたところ回ったり電話したりしたけど予約とれなかったり、行列だったりで(;´Д`A徳川に行きました*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚美味しかったです💕いろいろ詳しくありがとうございます💕また違うお店に行きたいので参考にしますっ(°∀°)
- 9月24日
-
きなこ
グッドアンサーありがとうございます₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎今日美味しい広島風お好み焼きを食べられて良かったです!
そして、私もさるさんの教えてくださった弁兵衛を開拓したくなりました〜!参考にさせて頂きます♡
家族旅行、明日まで楽しんで下さいね☺︎!!- 9月24日
さるさん
市内で泊まられるなら、弁兵衛 八丁堀店も場所が便利です。
すごい有名店ってわけでもないですけど鉄板焼きが充実してて、お店の雰囲気も結構好きで、よく行ってました。古民家みたいな感じです。
-
さるさん
鉄板焼きをいろいろたべて、締めにお好み焼きを頼んで何人かでシェアするっていうのがオススメの食べ方です。ご主人がお酒飲まれるなら特に(^^)
- 9月24日
-
さるさん
度々ごめんなさい。
和室の個室もあるようですが掘りごたつだそうです。活発なお子さんだとちょっと心配ですかね?
調べてて広島が懐かしくなりました。
旅行たのしんでください。- 9月24日
-
♡♡めー♡♡
横からごめんなさい!そこおいしいですよね!よく行きます!
失礼しましたー。- 9月24日
-
riny
着いてすぐ行きましたが、予約してなかったので入れなかったです😭😭残念です!雰囲気とかばり良かったです💕次は行きたいね!と旦那と言いながら違うお店にしました*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚詳しく教えてくれてありがとうございます💕明日まで旅行楽しみます💕
- 9月24日
-
riny
めっちゃお客さん多かったですー!☺️💕美味しいんですね〜💕ますます行きたくなります〜😚
- 9月24日
riny
みっちゃん、超行列で断念しました😭またチャレンジしに行きます💕