ママリ
困ってることないですか?と聞かれたり、次の配達日の確認くらいです☺️
miffy
喋りますよー👌🏻世間話とかもします。
私は途中で引っ越ししてエリアが変わったんですが、前の家の時は配達員さんがお子さん起きてたらお顔見せて下さいとおっしゃるので、抱っこして子どもの顔を見せていました。
今の家のエリアの配達員さんは困ったことないですかってちょこっとお話するくらいです😊
ママリ
困ってることないですか?と聞かれたり、次の配達日の確認くらいです☺️
miffy
喋りますよー👌🏻世間話とかもします。
私は途中で引っ越ししてエリアが変わったんですが、前の家の時は配達員さんがお子さん起きてたらお顔見せて下さいとおっしゃるので、抱っこして子どもの顔を見せていました。
今の家のエリアの配達員さんは困ったことないですかってちょこっとお話するくらいです😊
「おむつ」に関する質問
今日の私の頑張りほめてくれませんか..... 1:00 0歳🤱授乳 2:00 0歳😭→抱っこ 5:00 0歳😭→抱っこ 6:30 0歳がごきげんお喋り 私は搾乳→洗濯機オン 7:00 2歳とパパの朝食づくり 昨日の夜の洗濯物たたむ…
パン袋でおむつ処理してるママさん Lサイズ〜BIGサイズ使用しているのですが、 おすすめのパン袋サイズありますか? 半斤サイズや一斤サイズや、ロールパン用?とか会って迷ってます💦 一袋におむつ1個入って、口を結べ…
今度実家に帰省するのですが、荷物何持ってくか全然頭が働きません😇 普通にドラッグストアも西松屋も近くにあるので、 とりあえずいつものお出かけグッズと、使ってるミルク少しと哺乳瓶と着替え数着、保湿剤があれば あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント