ママリ
困ってることないですか?と聞かれたり、次の配達日の確認くらいです☺️
miffy
喋りますよー👌🏻世間話とかもします。
私は途中で引っ越ししてエリアが変わったんですが、前の家の時は配達員さんがお子さん起きてたらお顔見せて下さいとおっしゃるので、抱っこして子どもの顔を見せていました。
今の家のエリアの配達員さんは困ったことないですかってちょこっとお話するくらいです😊
ママリ
困ってることないですか?と聞かれたり、次の配達日の確認くらいです☺️
miffy
喋りますよー👌🏻世間話とかもします。
私は途中で引っ越ししてエリアが変わったんですが、前の家の時は配達員さんがお子さん起きてたらお顔見せて下さいとおっしゃるので、抱っこして子どもの顔を見せていました。
今の家のエリアの配達員さんは困ったことないですかってちょこっとお話するくらいです😊
「おむつ」に関する質問
トイトレ終わった瞬間、急に始まるオムツのサブスク😂😂😂😂😂 今じゃない。今、全て終わったの😂😂😂 1〜2年前に始めてよ。 あのおむつと袋に名前書いて何枚持って帰ってきたから何枚持っていく… 土曜保育だから今日は7枚…とか…
オムツ漏れについてです。 いま、1歳10ヶ月 女の子で体重は11キロほど 夜用パンパースビック 昼間はメリーズのビックを使ってます。 夜用のおむつだと週に3-4回はおしっこが横漏れや背中漏れして夜中に替えてます💦(オム…
まだおむつの2歳の息子が車乗ってるときにちっちと教えてくれていて限界そうだしおむつにおしっこしても良いよと伝えると嫌がり家ではトイレ嫌がりおむつにすることが多いのにと思いながら急いでトイレ探してすぐに見つ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント