ママリ
困ってることないですか?と聞かれたり、次の配達日の確認くらいです☺️
miffy
喋りますよー👌🏻世間話とかもします。
私は途中で引っ越ししてエリアが変わったんですが、前の家の時は配達員さんがお子さん起きてたらお顔見せて下さいとおっしゃるので、抱っこして子どもの顔を見せていました。
今の家のエリアの配達員さんは困ったことないですかってちょこっとお話するくらいです😊
ママリ
困ってることないですか?と聞かれたり、次の配達日の確認くらいです☺️
miffy
喋りますよー👌🏻世間話とかもします。
私は途中で引っ越ししてエリアが変わったんですが、前の家の時は配達員さんがお子さん起きてたらお顔見せて下さいとおっしゃるので、抱っこして子どもの顔を見せていました。
今の家のエリアの配達員さんは困ったことないですかってちょこっとお話するくらいです😊
「おむつ」に関する質問
生後11日の女の子なんですが、2日前から夜寝てくれなくなりました💦 昼間は左右10分ずつ、または途中で寝て5分の授乳の後そのまま寝てくれるんですが 夜になると授乳も途中で寝てしまい5分飲んだ後、そのまま寝かせようと…
生後1ヶ月の男の子です。 おむつをムーニーSサイズ使ってるんですが ここ最近太ももの横からの💩漏れ、おしっこ漏れがすごくて メーカー変えてみようかなって思ってます。 太もものギャザーがしっかりしてて 背中漏れもふ…
朝うんちを出すために皆さん何をしていますか? 2歳半の娘は朝うんちを出しません。 まだおむつは取れていません。 朝うんちを出す日が2.5割くらいあるのですがやはりそちらのほうが機嫌が良いです。 朝好きなジュースを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント