ママリ
困ってることないですか?と聞かれたり、次の配達日の確認くらいです☺️
miffy
喋りますよー👌🏻世間話とかもします。
私は途中で引っ越ししてエリアが変わったんですが、前の家の時は配達員さんがお子さん起きてたらお顔見せて下さいとおっしゃるので、抱っこして子どもの顔を見せていました。
今の家のエリアの配達員さんは困ったことないですかってちょこっとお話するくらいです😊
ママリ
困ってることないですか?と聞かれたり、次の配達日の確認くらいです☺️
miffy
喋りますよー👌🏻世間話とかもします。
私は途中で引っ越ししてエリアが変わったんですが、前の家の時は配達員さんがお子さん起きてたらお顔見せて下さいとおっしゃるので、抱っこして子どもの顔を見せていました。
今の家のエリアの配達員さんは困ったことないですかってちょこっとお話するくらいです😊
「おむつ」に関する質問
生後3ヶ月 女の子 発達障害なんじゃないかと心配です 当たり前にこの年齢じゃ判断つかないのはわかっていますが検索しては心配になってしまいます 気になること ①眠りが浅く小さな音で起きたりモロー反射が起きる、添い…
新生児を混合ミルクで育てていますが、何が合っているのかわかりません… 生後2週間ほどの新生児を混合で育てているのですが、昼間は母乳左右10分ずつにミルク80〜120くらいであげてます。 ただ、その時その時によって飲…
もうすぐ2ヶ月の子供がいるのですが今まではなかったのですが最近寝ていても突然火のついたように泣きじゃくります💦 抱っこして落ち着いてもまた突然大泣きします💦 ミルクもおむつも替えた後です! 今の時期の赤ちゃんて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント