ママリ
困ってることないですか?と聞かれたり、次の配達日の確認くらいです☺️
miffy
喋りますよー👌🏻世間話とかもします。
私は途中で引っ越ししてエリアが変わったんですが、前の家の時は配達員さんがお子さん起きてたらお顔見せて下さいとおっしゃるので、抱っこして子どもの顔を見せていました。
今の家のエリアの配達員さんは困ったことないですかってちょこっとお話するくらいです😊
ママリ
困ってることないですか?と聞かれたり、次の配達日の確認くらいです☺️
miffy
喋りますよー👌🏻世間話とかもします。
私は途中で引っ越ししてエリアが変わったんですが、前の家の時は配達員さんがお子さん起きてたらお顔見せて下さいとおっしゃるので、抱っこして子どもの顔を見せていました。
今の家のエリアの配達員さんは困ったことないですかってちょこっとお話するくらいです😊
「おむつ」に関する質問
吸収力の高いパンツオムツ教えてください😭 マミーポコMサイズ使ってます。 最近朝イチおむつ変えるときに、オムツからおしっこが染みてる?漏れてる?感じで困ってます😭 夜用オムツも見てみたんですが、どのメーカーもビ…
知的障害で発語なしの2歳の息子がいて滅多に会わない親戚のおばさんに子供が障害児になったのはあなたの愛情不足が原因じゃないのと言われまだ話せないしまだおむつ履いているなんておかしいわよと言われました😭 確かに…
突発2回目ってありますか?? 突発の時に下痢はしますか?? 今下の子が突発+下痢にかかっています😔 上の子は元気だったんですが 今日急に下痢をして1日で7回下痢をしました… 泥状で毎回おむつから漏れそうになるほど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント