ママリ
困ってることないですか?と聞かれたり、次の配達日の確認くらいです☺️
miffy
喋りますよー👌🏻世間話とかもします。
私は途中で引っ越ししてエリアが変わったんですが、前の家の時は配達員さんがお子さん起きてたらお顔見せて下さいとおっしゃるので、抱っこして子どもの顔を見せていました。
今の家のエリアの配達員さんは困ったことないですかってちょこっとお話するくらいです😊
ママリ
困ってることないですか?と聞かれたり、次の配達日の確認くらいです☺️
miffy
喋りますよー👌🏻世間話とかもします。
私は途中で引っ越ししてエリアが変わったんですが、前の家の時は配達員さんがお子さん起きてたらお顔見せて下さいとおっしゃるので、抱っこして子どもの顔を見せていました。
今の家のエリアの配達員さんは困ったことないですかってちょこっとお話するくらいです😊
「おむつ」に関する質問
おむつをテープ式からパンツ式にしたのですが、うまくできません。 説明のとおりにやってるけど ①うんちが後ろ漏れする ②一発でパンツが上がらないから何回もこどもをゴロゴロ寝返りさせてパンツをあげる ③うんちした時に…
子供が寝る前に水分をかなり摂るので いつもおむつが漏れてしまいます。。 あまり飲まないように促すのですが、 それでも夜中に起きて飲んだりしてしまいます、、、 量は夜間だけで250mlほどです。 ベッドサイドにストロ…
おしっこの匂いして、ぶよぶよになってるのにお知らせラインが黄色いままのことがよくあります🙄 やっすいおむつだから反応しにくいのかな?と思ってたけどお高級パンパースでも同じ現象が…😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント