雑談・つぶやき 旦那。先週は仕事の飲み会。今週は友達と飲み会。次の週またいで友達と… 旦那。先週は仕事の飲み会。今週は友達と飲み会。次の週またいで友達と飲み会。私も飲みたい!そして1人で頑張らんなん率があがる!そしてお金へるへる!なんて考えてたら嫌になる。いー考え方しなくては。 旦那いないと好きなテレビ見放題!ご飯もてきとー!マックにしよかな(笑)ノンアルと♡誰か暇な人いないかな!誘ってみよ(笑) 最終更新:2016年9月24日 お気に入り 旦那 お金 友達 テレビ ご飯 飲み会 マック まっつん(8歳, 11歳) コメント ★miiiii すごいですね!私の旦那も付き合いが多く、そんな感じに続くときがあります(;_;)怒り狂ってましたw 自分がいけないから尚更(;_;) そういうに考えればいいんですね☺︎ 9月24日 まっつん そうですよね〜。ほんっとに男って最高ですよね〜😅笑 同じくよく怒り狂ってました(笑)が、もーそれすらもめんどくさいです。どーせ素直に私の気持ちを分かってくれることなんてないので😓 そう考えよーとしてますが、この時間になるとやっぱり旦那がいないのは寂しいです。もっと1人を楽しめるようになりたいです🎶 9月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっつん
そうですよね〜。ほんっとに男って最高ですよね〜😅笑
同じくよく怒り狂ってました(笑)が、もーそれすらもめんどくさいです。どーせ素直に私の気持ちを分かってくれることなんてないので😓
そう考えよーとしてますが、この時間になるとやっぱり旦那がいないのは寂しいです。もっと1人を楽しめるようになりたいです🎶