雑談・つぶやき 今日もやる事あるから息子保育園に預けよう😅お盆だけど園児結構いたな😅 今日もやる事あるから息子保育園に預けよう😅お盆だけど園児結構いたな😅 最終更新:2021年8月13日 お気に入り 3 保育園 息子 園児 お盆 いちご(8歳) コメント ゆずゆず 私も子供達預けましたが、意外と多くてびっくりでした😆 8月13日 いちご さっき預けてきたら昨日より少なくてなんだか申し訳ない気持ちです😅 ゆずゆずさんはお仕事で預けてるんですよね? 8月13日 ゆずゆず 確かに少ないとごめんね🙏思ってしまいますよね💦 はい、仕事で預けてます😭 8月13日 いちご 私なんて仕事じゃないのに預けてきてしまいました😥 8月13日 ゆずゆず そうなのですね✨ 子供いるとやる事もすすまないですし、保育園がよければ何も問題ないですよ😆👍 後はゆっくりもできるといいですね😌🌼 8月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
さっき預けてきたら昨日より少なくてなんだか申し訳ない気持ちです😅
ゆずゆずさんはお仕事で預けてるんですよね?
ゆずゆず
確かに少ないとごめんね🙏思ってしまいますよね💦
はい、仕事で預けてます😭
いちご
私なんて仕事じゃないのに預けてきてしまいました😥
ゆずゆず
そうなのですね✨
子供いるとやる事もすすまないですし、保育園がよければ何も問題ないですよ😆👍
後はゆっくりもできるといいですね😌🌼