オシャレが好きな方に質問です!私は、今年で26歳です。夫に誕生日プレゼ…
オシャレが好きな方に質問です!
私は、今年で26歳です。
夫に誕生日プレゼント何がいい?と聞かれ、、
カバン欲しいなぁ〜と😌思い
色は白、ベージュ、ネイビーのどれかが好きです❤︎
そこで、ラルフローレンのシンプルなトートバッグが可愛いと思い探してみたら、一つ気に入った形があったのですがカラーが売り切れでした😭
本題の質問なんですが、
普段使いできそうなオシャレな26歳が持ってても恥ずかしくないような、ブランド?カバンって何がありますか?
本音を言うと、プラダのカナパが欲しいんですけど、予算的に大アウトです😂😂なんせ予算1万5000円まで。笑
あまりカチッとした服装は着ません☺️
シンプルが好きです❤︎❤︎
何か知ってましたら是非教えてください💓💓
- ゆいほん(9歳)
コメント
akane
ケイトスペードとかどうですかー( ̄▽ ̄)?
プラダ私も好きですけど高いですよねーw
毛布にくるまって冬を越す
私もケイト・スペードかロンシャンあたりかなと思います ◟́◞̀
お住いが分からないのであれですが、表参道店だとロンシャンはサイズ・カラーなどオーダーメイドできますよ✨
私はママバッグで一番大きいサイズ作りました〜。
-
ゆいほん
コメントありがとうございます❤︎❤︎
ロンシャン初めて聞きました😵💕
私、大阪住みです😂オーダーメイドまでできるのですか?!すごく気になる😌表参道かぁ〜、、行けない、、、
ちなみに、お値段っていくらくらいしましたか?😂
サイズはそんなに大きくないので探してるのですが☺️❤︎- 9月23日
-
大阪でしたか!だと表参道はちょっとそこまで…ではないですよね😅
私のバッグは画像のものです。これの単色が一般的なもので、持ってる人街中でよく見かけます。
バッグの大きさ、ハンドルの長さ、金具の色、生地の色、イニシャルや名前の刺繍、刺繍とステッチの糸の色を選んで2カ月でパリから送られてくるそうです!
私のは一番大きいサイズなので2万三千円くらいでしたが、小さいものなら1万5千円くらいからできるみたいです💡- 9月23日
-
ゆいほん
可愛い!しかもお値段もばっちり✨
欲しくて欲しくて、調べました!笑
なんと、阪急梅田でオーダーメイドができるようになったらしいです😭💓
もう、早速行くしかない!!
ロンシャン決定!素敵な誕生日プレゼントになりそうです☺️☺️☺️
教えてくださってほんとにありがとうございます💓💓- 9月23日
-
なんと!
大阪でも作れるようになったんですね👀✨
素敵なお誕生日プレゼント見つかってよかったです〜!
グッドアンサーありがとうございます!私も二つ目のオーダーメイド作ろうと日々何色にしようか妄想してます😁- 9月24日
イチゴ
15000円ですと、coachはいかがですか😀?
アウトレットに行くとお安いですし、バイマって言うサイトですとブランドバッグかなりお安いですし💗💗💗
-
ゆいほん
コーチもいいですよね😌🙌
アウトレットの存在忘れてました😱
そういえば、アウトレット行けば安めに買えますよね👏👏
バイマってゆうサイトがあるんですか?
見てみます!ありがとうございます❤︎❤︎- 9月24日
いろは
サマンサタバサとかシンプルなのもあるし、大人っぽくていいと思います♡
ケイトスペードも可愛いけど高いのでうちは手がでません( ̄▽ ̄;)
-
ゆいほん
サマンサもシンプルでいいですよね☺️❤︎
いろいろ見てたら、可愛いの多くていっぱい欲しくなります😔💦
お金さえあればなーーーーー。
独身の時に買っとけばよかった😫笑- 9月24日
ゆいほん
早速コメントありがとうございます❤︎
ケイトスペードも考えたんですけど、それでもなかなか予算が😓
バック諦めた方がいいのかな、、、笑
プラダなんて夢のまた夢でした。笑