家族・旦那 旦那は休みの日でも9:30くらいには起きてきますがそれでもイライラしま… 旦那は休みの日でも9:30くらいには起きてきますがそれでもイライラします。 来週から遅れたお盆休みで9連休なんですが本当要らないです😅 私はお盆休みなくて働いてたのに、来週も9時半まで寝てたらぶん殴りたくなります。前日にせめて仕事の日だけは早く起きて子供のご飯作って洗濯物畳んでなど私が朝やってることやってもらってもバチ当たらないですよね😇 同じような方もいますか? 最終更新:2021年8月13日 お気に入り 1 旦那 洗濯 ご飯 お盆 めいりーマ コメント 🌸桜餅🌸 うちの旦那なんかいつも夜更かしして昼前まで寝てますよ! いる意味ないです! 体調悪くても起きてこないし 家事もしませんw糞です。 8月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント