コメント
毛布にくるまって冬を越す
その検査薬使って娘を授かりました◟̆◞̆♡
カップは紙やプラコップ、あとは綿棒の空き容器なんかを再利用してました。笑
私は陽性になった日にタイミングとりました💡
その検査薬使って娘を授かりました◟̆◞̆♡
カップは紙やプラコップ、あとは綿棒の空き容器なんかを再利用してました。笑
私は陽性になった日にタイミングとりました💡
「ドクターズチョイス」に関する質問
ドクターズチョイスについて教えてください🙇♀️ 排卵検査薬ドクターズチョイスについて、もちろん個人差があることは承知していますが、使っている方、排卵日の何日前から反応が出ていますか? 説明書には最速5日前と記…
ドクターズチョイス使ってる方アドバイスください😭 もういつ排卵なのかさっぱり分からず💦 2日の診察で卵胞18mmでした! 3.4日は病院休みで排卵検査薬しました 明日の5日の午前中に排卵確認予定です(医師からは多分排卵し…
排卵検査薬と病院で受けた卵胞チェックのズレについて 初めまして。第二子妊活中のものです。 排卵検査薬で陽性が出ている最中に婦人科を受診し、 エコーでの卵胞チェックをしていただいた結果、14mmとのことでした。 「…
妊活人気の質問ランキング
りらっぬま
わぁ〜♡♡羨ましいです(∩´͈ ᐜ `͈∩)
適当なカップに尿を入れてMAXって記載されてるところより下まで紙を浸したらいいんですか?💦
がっつり陽性になってから数時間後に排卵するって解釈でいいのですか?(><)
はい。テキトーなカップで大丈夫です!私はなんとなくそのカップを保管しとくのもな…と思い、使い捨てできるものを使ってました😅
浸すところはMAXのギリギリ下で大丈夫です◎
たしかうっすら陽性になってから24時間以降、36時間以内とかでしたよね?私はタイミング逃さないように排卵近くなったら朝晩の2回検査薬使ってました。
りらっぬま
使い捨て探してみます(*´˘`*)
24時間以降36時間以内なんですね!
イマイチわかってなくて(^^;;
たしか添付の説明書にそう書いてあったような…ちょっと前の知識なので間違ってたらスミマセン(っ´ω`c)💦
りらっぬま
いえいえ!
残ったものを譲ってもらったので説明書なくてググッたりしてるんです(^^;;
こちらこそすみません( ノД`)
なるほど!そうでしたか💡
たしか女のコは排卵2日前?が狙いどきなので陽性でてすぐタイミングとるのが効果的だと思います◟̆◞̆
うまくいきますように💕
りらっぬま
陽性出てすぐなんですね!!
失礼かと思いますが…
陽性の日にアッサリな感じでトライしましたか?(^^;;
正直なところあんまり内容まで覚えてないです。うちはほとんどいつも普通です😁
りらっぬま
よく女の子はアッサリと言われてますが、うちはアッサリで終わらせるほど欲のない旦那で(^^;;
めっちゃ淡白なんで基本しなくてって考えの人でアッサリってのが一番難関で(笑)
色々教えていただき助かりました✨
ありがとうございました( ¨̮ )
そうでしたか!うちも淡泊よりです。妊娠中もこわいと言われ、判明してから全くしてませんでしたし😅
応援してます💖
りらっぬま
ありがとうございます(∩´͈ ᐜ `͈∩)。˚✩