コメント

momo.☆.。.:*・°
母乳外来のマッサージには行きましたか?私は桶谷式マッサージに行くといつもしこりがなくなります!どこかにつまりがあるのかなと思います。
momo.☆.。.:*・°
母乳外来のマッサージには行きましたか?私は桶谷式マッサージに行くといつもしこりがなくなります!どこかにつまりがあるのかなと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園って、行かせた方がいいと思いますか? 自宅でみれる大人がいても、1歳を超えたりある程度したら保育園に行かせた方が、良いと思いますか? いろんな人と関わったり、刺激を受けたり、家では買うのに限界があるお…
小3の子がいます。 火、土、日は基本予定がないです。ただ日曜日は旦那がいますが、私の母が闘病中でもう車が乗れないので、当日に買い物行く事も多く、火曜日は遊びの約束をしないように言ってますが、忘れてしてきます…
不安なので早いコメント助かります🙇♀️ 昨日、お風呂に入ってる時に1歳の息子の腕を後ろにして脇を洗ってる時、丸いシコリみたいなのがありました 様子見てたんですが今日も確認したらやっぱりあったんですがなんだと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みな
回答ありがとうございます🙇
乳腺炎になったときは産んだとこの助産師さんにマッサージはしてもらいました!
つまりあるんですかね🥲桶谷式遠いので1度母乳外来行きます。ありがとうございます!