ぽぽ
上の子1歳ちょっとまでおしゃぶりしてましたよ🙂
グズグズがひどい子だったので、おしゃぶりに頼ってました🙆♀️
夜泣きイコールおしゃぶり😚
言葉がだんだんと理解してきた頃に、言い聞かせてやめました。
やめ時は、ママさんやそこ子に合わせてにしたらどうでしょう?🙂
POOHʕ•ᴥ•ʔ
うちもおしゃぶりして寝ます!
取れてグズる時もありますが、自分で見つけてつけて寝る時もあります🤣
なくて寝てくれた方が後々楽なんですかね?
私は寝かしつけ大変なんでおしゃぶりさせちゃってます😆
ぽぽ
上の子1歳ちょっとまでおしゃぶりしてましたよ🙂
グズグズがひどい子だったので、おしゃぶりに頼ってました🙆♀️
夜泣きイコールおしゃぶり😚
言葉がだんだんと理解してきた頃に、言い聞かせてやめました。
やめ時は、ママさんやそこ子に合わせてにしたらどうでしょう?🙂
POOHʕ•ᴥ•ʔ
うちもおしゃぶりして寝ます!
取れてグズる時もありますが、自分で見つけてつけて寝る時もあります🤣
なくて寝てくれた方が後々楽なんですかね?
私は寝かしつけ大変なんでおしゃぶりさせちゃってます😆
「寝かしつけ」に関する質問
生後2ヶ月の女の子です。 最近、起きていられる時間も増えて少し余裕もできてきたのですが、特に昼寝の寝かしつけに悩んでます。 体の使い方や、見えるものが増えてなのか、横抱きをいやって悪戦苦闘。 首も座っていない…
2人目妊娠中、専業主婦です。 旦那の愚痴になりますが、、 平日20:30くらいに帰宅し、お風呂とご飯を食べるとすぐ自分の部屋に行きます。子どもは起きてますが、子どもとの関わりはほぼなしです。 お仕事疲れてるだろう…
昨日の夜、冷凍していたご飯を解凍したのですが、食べられなかったため、ゆかりと梅干しでおにぎりにしました。 寝かしつけ後に食べようと思っていたのに忘れてしまい、今日食べても大丈夫ですかね? おにぎりは冷蔵庫に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント