※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわりママ
サプリ・健康

腰がだるくてしんどいです。就寝中に痛みはないのに起きてしまい、さすって少し楽になります。生理は終わっており、運動もしていません。原因は何でしょうか。

昨日から 腰がだるくて 痛みはないけど‥
だるくてしんどいです。

日中は感じないのですが、就寝中に腰がだるくてだるくて 起きてしまい ずっと腰をさすってます。

さするとほんの少しはマシになります。

腰痛しらずで生きてきたので、いま この状況に戸惑ってます。生理は8月5日に終わっています。

布団が変わったわけでもなく、腰を痛める運動等は一切していません。

なぜでしょうか??

わかる方
教えていただけますか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

子供育ててるだけで腰を痛める行動は常にしてるはずなので疲労が蓄積したか…😂

痩せたり太ったりもしてないですか❓

• ひまわりママ

ひまわりママ

お礼が遅れて申し訳ありません。

そして回答ありがとうございます🤗

特に体重の増減はなかったですが、1週間経ったら なにもなかったように治りました。

なんでかわかりません😅

• 9月4日
はじめてのママリ🔰

その後いかがですか?
状況が似ていて、、

• ひまわりママ

ひまわりママ

おはようございます🤗

1週間程 悩まされましたが、気がついたときは治まってました!

なんででしょうね‥😞💦

眠たいのに 腰がだるくて寝れないというループが地味につらかったでした。

• 9月4日